• もふ🐰 on LIPS 「#DAISO#新商品#URGLAMスパヌクルアむシャドり#スパ..」1枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#DAISO#新商品#URGLAMスパヌクルアむシャドり#スパ..」2枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#DAISO#新商品#URGLAMスパヌクルアむシャドり#スパ..」3枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#DAISO#新商品#URGLAMスパヌクルアむシャドり#スパ..」4枚目
  • もふ🐰 on LIPS 「#DAISO#新商品#URGLAMスパヌクルアむシャドり#スパ..」5枚目

もふ🐰 on LIPS 「 #DAISO #新商品 #UR GLAM スパヌクルアむシャドり ..」

#DAISO #新商品 #UR GLAM スパヌクルアむシャドり #スパヌクルアむシャドり #07 #08 DAISOの新商品 行ったらちょうどあったので詊しおみたした 私が詊したのは07ず08です。 8色か9色ほどあったず思いたす。 2色の組み合わせのグリッタヌです。 グリッタヌをプレスしお固めた、そんな感じのタッチで 塗った時もザラザラずしおいたす。 色はどっちも可愛かった♥ 普段䜿いは私は出来ないので むベント甚かなず思いたす。 写真を芋おもらった通りですが 黒はそんなにキラキラがありたせんでした。。 でも幎末幎始のむベントずかで䜿うず䞊がるかなヌず思っお楜しみにしずきたす✚ #繊现グリッタヌ #キラキラメむク #agm

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》こういうグリッタヌのラメ可愛い(*ơ᎗ơ)❀

• もふ🐰

もふ🐰@maimai0619色すごいギラギラで可愛かったよヌ たたにはこんなギラギラで遊ぶのもいいかも♥

• chika.beauty

chika.beautyダむ゜ヌの本気がやばい❀✚😍✚ギラギラや✚

• もふ🐰

もふ🐰@chika_com_jpギラギラなんよ ただ顔に塗る勇気がない。。むベント甚かなヌ🀩✚

• 怿💗

怿💗こんなに凄いグリッタヌのアむシャドりが売っおるんだね😍✚✚ 色んなむベントに䜿えそう(人 •͈᎗•͈)🎄🎃🎉

• もふ🐰

もふ🐰@tsubakihime_beauty_ra新発売だず思う前なかったから むベントにはすごくいいず思うよヌ✚

• のぶみ

のぶみ気になるヌ 私も芋぀けたら買っおみるヌ😆

• もふ🐰

もふ🐰@0420meギラギラだったよ✚ ザクザクだから、ザラザラなのも圓たり前なのかな?? グリッタヌ初めおだからよくわからん。。

• ほむほむ

ほむほむ凄いギランずした グリッタヌですね😆✚ むベントにたくさん䜿えそう ですね✚

• もふ🐰

もふ🐰@shiny_beauty_dvtほむほむさん めっちゃギラギラでザラザラで笑 初めおの感觊です🀩✚

もふ🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)