730ed32f4faded7768cc772c 1609738430 small

URGLAMURGLAM GEL EYELINER

• URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM GEL EYELINER/URGLAM/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作ジェルアイライナー】URGLAM URGLAM GEL EYELINER(ジェルアイライナー)の口コミ「URGLAM✨新作✨ジェルアイライナー◻︎..」

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈
  • イエベ 秋
  • 🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈

UR GLAM ✨新作✨ ジェルアイライナー ◻︎2mmの極細芯 ◻︎濃密発色 ◻︎ロングラスティング ──────────────── ▷カラーは3色展開  ・01 ブラック  ・02 ブラウン  ・03 ダークブラウン ベーシックカラーの3色✨ 使いやすいカラーは、嬉しいです♡ ──────────────── ▷芯・長さ ・2mmの極細芯✏︎ 見た感じ太そうな感じがしましたが 引きやい太さ👍 ⚠︎出しすぎ注意 ・長さは、2.4㎝ありました👏 100円だから、、、と期待してなかったですが 十分な容量です♡ ──────────────── ▷デザイン ・スリムタイプで持ち運びに便利🙆‍♀️ ・キャップ付きで繰り出し式 ──────────────── ▷描きごごち ・するすると描け、滑らかなかき心地💕  使い初めは、角を落とすと描きやすい🙆‍♀️ ──────────────── ▷発色・色もち ・濃密発色  しっかり色味が出ます! ・ティッシュでゴシゴシしても、水で擦っても      落ちない!  まさに、ロングラスティング✨ インラインを引いて1日過ごしてみましたが 汗・皮脂で滲まずメイクオフするまで持ちました✨ 本当に優秀です✨ ──────────────── プチプラでこのクォリティはオススメです❣️ 他のカラーも出るそうなので、そちらの発売も楽しみです✨ 気になった方はぜひ チェックしてみて下さい💁‍♀️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

• クリップ数:2029件

URGLAM

URGLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

ラスティング ジェルアイライナー

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

RMK

ソフトメタリック アイペンシル

”カラーライナー引いてます!って感じにならないので、仕事のときでも、休日のときでも使える!ペンシル部分が細くて柔らかいのでラインは描きやすい♪”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

🐈𝐶ℎ𝑖𝑛𝑎𝑡𝑢🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM URGLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
スルスル描ける滑らかな描き心地のジェルアイライナー。 Φ2mmの芯で繊細ラインも思いのままに描けます。 #Φ2mm極細芯 #濃密発色 #ロングラスティング