• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

のぶみ

めちゃくちゃオシャレアイになってる!! 上手にメイクするなぁ😍😍😍

ちゃめこ

@0420meいつもおしゃれアイなるあさんに褒めてもらえてうれしい😂💕💕 SUQQUは技術不足でもそれなりに見えるから助かります🤣‼️ るあさんのゆうあかねも、幻光茜も!!楽しみにしてます😭💖

• なな
    なな

とっっっっってもお似合い💕 ネイビーがいい味出してるね😍💙 そういえば私ネイビー持ってない!😆

ちゃめこ

@jonnaaaこれはなんで早く買わなかったパレットだよ〜😭💦 SUQQUが新作で色遊びし出す頃には底見えさせときたいなぁ🤣← ネイビー持ってないのか!!!締め色にめちゃおしゃれカラーだよ😍💕 今度のコスメ遠征で見るポイント増えたね😍💘

• ちゃんみ🐈

あ、前髪切った? オシャレメイク😍

ちゃめこ

@chanmi_mimi前髪切りすぎたんよ🤣💦 ありがとう😂💖

ミドナ

さらこちゃん、似合ってるよ😆 しかも雰囲気変わっていいね! 前髪作った写真がめちゃくちゃ可愛い😍

ちゃめこ

@olivier_no22うれしい〜😂💖 これ本当好きランキング上位に食い込む💘 前髪、切りすぎたんだけど、アイロンで伸ばしたらなんとか🤣🙌

シエスタ

似合うね❗️あ〜、似合うね❣️😍 こんなに綺麗にピンクもネイビーも発色して本当美しい✨ お肌とパレットが相思相愛💖 そしてこの塗り方が本当うまいなと思う👍

ちゃめこ

@fantastic_perfume_7qq似合う、言ってもらえてうれしい〜😂💖 ほんと高発色で、特にオレンジはびっくりするくらいだったよ😍 肌に合う配色だった〜👏🏻✨ 塗り方?!結構この塗り方しがちだからかな🤣

• がほ
    がほ

たーこ‼️‼️‼️ めっちゃ可愛いわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)。💕💕💕あんたやっぱ似合うって(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)。💕💕💕思ったとおーりやわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)。💕💕💕 髪、すとれーとになっちょるやん???

ちゃめこ

@gahoxxxがほちゃん‼️‼️‼️夕茜のキューピット🏹💓 ありがとー😍❤️ピンクもオレンジも、使いやすすぎるね、このパレット✨そして発色がすごいわ😂💖 髪ね、最近反抗期だから、アイロンで押さえつけてやってるのよ🤣‼️‼️ 桃雫‼️並べてみたらやっぱりすごいくすんでた😂❤️ うん!夕茜のピンク、使いやすい✨✨

• がほ
      がほ

@gahoxxxがほ子が桃雫買わなかった理由、あれ、くすんでると思ったんよ。やっぱ夕茜のピンクの方が使いやすいんだわうちら🤭🤭🤭

ケアベア

さらこちゃんネイビー似合いすぎ〜💛めっちゃ透明感だね😆🙌🙌🙌さらこちゃんの幻光茜も見たかった。。( *´꒳`*)♡

ちゃめこ

@keabeabeaフォグもグロウも欲しいよ〜!!!!🤣❤️ (゚ー゚)(。_。)ウンウン!!手持ち把握大事ね!!✨ てかホリデーもカウンター確実と思ってたら、ずーっと黄色にあるやん???😂 黄色でよかったやん?!って後から思うのがちょっと悔しいんよね〜(。・ε・`。)😂

ケアベア

@takusarakoほんとよぉく考えないとだよね🤣タッチアップできる世の中に早く戻って欲しいよ〜😂 *゚∀゚)*。_。)ウンウン限定はカウンターが確実だよね🙄私もフォグの限定リップちょっと( ゜д゜)ホスィからどうしう笑 リップも増えてきたからスウォッチとって考えよう🤣笑

ちゃめこ

@keabeabeaそうだよ!!SUQQUはね、限定じゃないからゆっくり、ゆっくりね!!!って言い聞かせないとね🤣💦 CHANEL!!!絶対欲しいの!!! でもCHANELは結構わたし的に濃い色が多い気がするからちゃんと自分が使えそうか考えなきゃ😂💦 うん😅あの、彩硝子?は即売だったみたいだから、限定だけはカウンターで買おうかななんて思ってる😂💸

ケアベア

@takusarakoもうかわいいの多すぎて。。。そんなに一気に買って私大丈夫?(。´・ω・)?CHANELも買おうとしてない? って自問自答してる🤣🤣🤣 アイライナー絶妙な色だし、国内でも人気出そうだよね!なんか黄色のお店はあんまり入荷ない時と、ずっとある時があるから、読めないよね😂

ちゃめこ

@keabeabea私も思った〜!! 2と4は絶対買わなきゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)و 💕 01は思ってたよりは行けそうな感じだったね😍 限定って黄色でも販売あるのかな??🤔 蜻蛉玉、国内では売り切れ早かったかもだけど、黄色ではずっとあるやん??😂 限定のアイライナーとシグニチャー欲しい🥳❤️❤️

ケアベア

@takusarakoめっちゃ似合ってるよ〜🤩ネイビーが透明感💙 見た見た!🤩!2.3.4?がかわいいかなって思ってたけど、ここへきて、あれ?1もかわいい( ´,,•ω•,,`)♡?ってなってるよ💕笑

ちゃめこ

@keabeabeaネイビー似合ってる?😂💖 透明感出てるかなぁ?!なんか、幻想的な仕上がりになったよ🤭‼️ 幻光茜、悔やまれるわ😭 ちょっと見ない間に いきなりアウトオブストックになってるんやもん😭‼️‼️ ベアちゃん、YouTubeで新作SUQQUみた?!?!?!

• さ

このメイク、好き🥰💓 オレンジ×ブルーって幻想的な感じわかる!🌃 このブルー、濁りがなくてさらこさんの黒髪とおめめにめっちゃ似合ってるよ〜🥳✨ スックは本当にお洒落な色出ししてくるね🤔

ちゃめこ

@around_30ありがとう🥳❤️ スウォッチでは幻想的とは感じなかったんだけど、ブルー入れた瞬間、幻想的になった😳✨ SUQQUって結構黒髪に似合う配色多い気がする🤔✨ そうそう、濃いけど濁りはなくて使いやすかった💖

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

可愛い🥰💓 夕茜持ってるんだけど使いこなせなくて🥺 やっぱりイエベさんだと似合うなぁ✨✨ 羨ましい🤩

@marika_pink🤣‼️‼️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@takusarakoうんうん🥰 さらこちゃんは夕茜を使ってあげて〜💓←お前も使え

ちゃめこ

@marika_pinkまりかちゃん、夕茜も持ってるんだったよね😍 このピンク、イエベ向きなのわかった🥴 ブルーとピンク混ぜたらパープルぽくなるって教えてもらったから、今度やってみようと思ってるよ🤗

coco

夕茜のピンク少しコーラルっぽい感じ??😳 間違いなくたくさらちゃんにハマってるカラーだ💓 深楓の締色ネイビーっぽいかと思ってたけど 夕茜のが鮮やかなネイビーね(´>∀<`)!! 比較ありがとう〜💕 前髪短めのたくさらちゃん可愛いぜ(*`・ω・´)و❤️

ちゃめこ

@coco2945コーラルっぽいのかな?🤔桃色って感じ😍💖 これは手持ちで三本の指に入るかもしれない?いや、5本か🤔?🤣💖 そうそう、深楓のネイビーよりもだいぶ鮮やか✨ 深楓のネイビーもオシャレだよね😍 前髪短すぎて、浮くんよ〜😭🤣💦

SUQQU デザイニング カラー アイズ 010 夕茜 -YUUAKANEの口コミ - 昨日のメイク日記✍ SUQQU

昨日のメイク日記✍ SUQQU デザイニング カラー アイズ 10 夕茜 -YUUAKANE またまた画像無駄に多くてすいません😂💦 汚肌もさらしてごめんなさい😂💦 好きです!!! これも好きです!!! これも買っといて良かった😭💖 リニューアル後に買ったパレットで、絢撫子に続き、なぜもっと早く出会わなかったか。 しかし、リニューアルがなかったら、たぶんずっと後回しにしてた😭💦 ピンクが一番気に入りました💕 桃雫よりも、こちらの方が私の肌にはこのピンクが使いやすい✨ 桃雫も好きだけども🤭 単色とも組み合わせていろんなパターンで楽しみたいです😍 締め色にブルーを入れると、なんか幻想的で、ミステリアスな女になりました😆💕←え?😅 いやいや、冗談なしに締めのブルーまで本当綺麗✨✨ 幻光茜が、買おう買おうと思ってるうちに黄色いお店からも消え去りました😭‼️ 買わなかった私が悪いから😭😭😭 見ていただき、ありがとうございました💕 クリスマスイベント、参加できたら参加します💦 #衝動買いコスメ #たくさらSUQQU ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。