• kana on LIPS 「毛穴の汚れも今年のうちに‼︎/みなさん、こんばんは🌙💕今..」(1枚目)
  • kana on LIPS 「毛穴の汚れも今年のうちに‼︎/みなさん、こんばんは🌙💕今..」(2枚目)
  • kana on LIPS 「毛穴の汚れも今年のうちに‼︎/みなさん、こんばんは🌙💕今..」(3枚目)
  • kana on LIPS 「毛穴の汚れも今年のうちに‼︎/みなさん、こんばんは🌙💕今..」(4枚目)

kana on LIPS 「\毛穴の汚れも今年のうちに  ..」

\毛穴の汚れも今年のうちに‼︎/  みなさん、こんばんは🌙💕 今日は手軽に使える毛穴ケアに特化した ピーリング美顔器をご紹介🧖🏼‍♀️💖 サロンでも実際に使われてるものが 自宅でできたら嬉しいーーーーーっ🙌✨  私も【毛穴ケア】に関しては 色々模索しながらスキンケアをしてきてますが 自宅で使える美顔器はコレが初😳⚡️ 今年にいたっては こんな環境だからかおこもり美容が流行ったし、 やっぱり何も気にせず自宅でできるのなら それに越したことはないよね❤️  めちゃくちゃコンパクトな箱に入って届きます! 本体は思ってたより軽く、コードレスの充電式タイプ🔌💡  メイクや皮脂等の汚れを落とし 清潔な洗顔後のお肌の状態で使用します🌿  4つのトリートメント機能がありますが、 やっぱり1番気になるのはPeel機能✨ 多少ピリッとする瞬間はあったけど とくに大きな痛みがあるわけじゃなかった👌 水分をたっぷりのせた状態で使うのがマストで 私は化粧水を使ってやってます。  ピーリングは毎日するものではなくて 週に2回〜3回が目安。 吹き出物が多くでてる箇所や 肌のコンディションがあまり良くない時は やめといたほうがよいです!肌刺激は禁物😐🆖  若い頃に比べて肌荒れがなくなり 吹き出物も出なくなったし、私的には今が本当に 肌コンディションが最高なのですが 毛穴の汚れは見れば見るほど気になるところ笑  一回やればごっそり取れます‼️みたいなことはなく、 ゆっくり時間かけて様子見ながら やっていくには効果が期待できそうです🌼  お試しするにはお値段も高くない! TVとかでもよく紹介されているようなので 気になっていた方の参考になれば幸いです🤗 既に使っている方がいれば、また感想教えてください❤️   アクアフューチャースキン (税込)10,980円 ※12/17の現時点でのお値段です。 随時キャンペーンなどで価格変動あり。     #アクアフューチャースキン #美肌になりたい #美容 #美肌 #エイジングケア #毛穴 #毛穴ケア #美肌ケア #美顔器効果 #角栓 #化粧品 #お手入れ楽 #アンチエイジング #素肌美人 #美顔器 #素肌 #透明肌 #コスメ #敏感肌 #毛穴パック #エステ #素肌美人 #女子力アップ #顔痩せ #美容家電 #ボディケア #お家エステ #美顔器 #美容好きな人と繋がりたい