• ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「お初(*ÂŽê’³`*)こんにちは〜(*Žω*)数日ぶりでござ..」1枚目
  • ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「お初(*ÂŽê’³`*)こんにちは〜(*Žω*)数日ぶりでござ..」2枚目

ambrosia🐈‍⬛💕 on LIPS 「お初 数日ぶりでございたす♪ ..」

お初(*ÂŽê’³`*) こんにちは〜(*Žω*) 数日ぶりでございたす♪ 䞀気に寒くなりたしたね❄⛄ 寒くお姿勢が悪いから、肩こり腰が痛い カむロ貌りたした😅💊 倏嫌い寒さに匱いアンちゃんです🍒 飲む、巡る、最う。 からだ巡り茶モむスティア 日本初ヒアルロン酞120mg 9皮の東掋玠材 すっきりりヌロン茶ブレンド 無糖 初期の頃のからだ巡り茶よりも 飲みやすい、すっきりテむスト ヒアルロン酞入っおるぅ🥰 手軜に飲めお最うなら ありがたいお茶🍵です♪ 💬♥👀🔁ありがずうございたす😊 嬉しいです♪😆 #日本コカ・コヌラ #からだ巡り茶モむスティア #ヒアルロン酞

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)アンちゃん寒いよね これお茶なのにヒアルロン酞はいっおるっお凄ヌ😍 私も身䜓から最いたヌい笑v( ̄∇ ̄)

• たたご (๑ت๑)

たたご (๑ت๑)@colorful_make_dgxi降っおる降っおる そうだよね䞀石二鳥だず思うよ私も✚笑🀣🀣🀣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_921たたごちゃん😆寒いっしょ🥶 そっち雪が降っおる CM前にスヌパヌでもう売っおたよ 飲みやすいし、䞀石二鳥ぢゃない🀣😆🀣

• もふ🐰

もふ🐰アンちゃんさん、こっちも寒いですヌ😱 もう寒気退けおくれないのかなぁ。。 最いたヌい

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@mofu_moreもふさん😊こんばんは めっちゃ寒い🥶もう倩気予報ずにらめっこ🀣 からだ巡り茶モむスティア 飲みやすいですよん♪

• coco

cocoヒアルロン酞が入っおるお茶いいね〜😚💕 私も寒いのも暑いのも苊手〜😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@coco2945cocoさん☺おはようございたす♪ からだ巡り茶モむスティア 良いかもですよ💕 今幎は激寒💊💊🥶

ambrosia🐈‍⬛💕さんの人気クチコミ