• ぷー on LIPS 「初投稿です。大好きなrom&ndの#ロムアンド_ゼロマットリッ..」(1枚目)
  • ぷー on LIPS 「初投稿です。大好きなrom&ndの#ロムアンド_ゼロマットリッ..」(2枚目)
  • ぷー on LIPS 「初投稿です。大好きなrom&ndの#ロムアンド_ゼロマットリッ..」(3枚目)

ぷー on LIPS 「初投稿です。 大好きなrom&ndの #ロムアンド_ゼロマット..」

初投稿です。 大好きなrom&ndの #ロムアンド_ゼロマットリップスティック を全色購入したので記念にレビューしてみました💕💕 ジューシーラスティングティントやグラスティングウォーターティントも大好きなのでとても期待していたのですが、期待通りに最高でした🥺 スウォッチは自分が気に入った4色のみしかしていませんが、マットリップを探している方は参考にしてみてください🙌🙌🙌 ・発色がめちゃくちゃいいです!なので真ん中にぽんぽんするだけでグラデーションも簡単にできました✌️ヌードカラーからかなりディープな色まで揃っているので好みの色も見つかるかと思います。 19番のようなかなり濃いめの色もグラデーションにすると物凄く可愛くておすすめですし、2色重ねてみても可愛いです😍❤️ ・色残りはティント処方ではないと思うのですが、濃いめの色なら結構残ってくれていました。落ち方も全然汚くないです。気になる方は塗ってから一度軽くティッシュで抑えるのがおすすめです👍 ・つけ心地も名前の通りとても軽くてふわふわとしていますが、ベルベットの膜が張った感じのふわふわ感では無いです。 個人的に少し気になってしまったのは白みの強いヌードカラーは縦じわに入ってしまうところです。 それ以外は本当にどストライクです👏👏👏👏 #衝動買いコスメ #はじめての投稿