• ぷー on LIPS 「リピ確定❤︎使い切りコスメ紹介!お久しぶりです❤︎今日は#ポー..」(1枚目)
  • ぷー on LIPS 「リピ確定❤︎使い切りコスメ紹介!お久しぶりです❤︎今日は#ポー..」(2枚目)

ぷー on LIPS 「リピ確定❤︎使い切りコスメ紹介! ..」

リピ確定❤︎使い切りコスメ紹介! お久しぶりです❤︎ 今日は#ポール&ジョー のモイスチュアライジングファンデーションプライマーを使い切ったのでレビューしたいと思います。参考になれば幸いです😌 良かった点 ⭕️使い心地はとてもみずみずしく、肌がカサカサになっているときでもスッと馴染んでくれます。 程よいツヤ感も出てとても綺麗です❤︎ トーンアップも少ししてくれますが、白浮きはしません。 ちなみに毛穴もかなりぼかしてくれます。 ⭕️コスパがかなりいいです!一週間ほぼ毎日2、3プッシュほど使ってましたが3ヶ月持ちました☺️ 気になる点 🤔香り付きです。説明が難しいのですが、強いて言うなら植物?のような感じです。好き嫌いは分かれると思います。きつい匂いではないです! 🤔たまーーーーに毛穴浮きします…が!毛穴落ちだけは絶対にしません!それが本当に嬉しいです。 気になるところもあげましたが、総合的にみてものすごく好きな下地なのでリピートします! ベースメイク難民の方は是非使ってみて欲しいです。自分もこれを買ってからは他の下地を使う気にならなくなりました! #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ポーチの必需品 #ポール&ジョー_下地