LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Bell on LIPS 「こんばんは。今回はヘアオイルの付け方をご紹介します!私が色々な..」(1枚目)
  • Bell on LIPS 「こんばんは。今回はヘアオイルの付け方をご紹介します!私が色々な..」(2枚目)
  • Bell on LIPS 「こんばんは。今回はヘアオイルの付け方をご紹介します!私が色々な..」(3枚目)

Bell on LIPS 「 こんばんは。今回はヘアオイルの付け方をご紹介します! ..」

こんばんは。今回はヘアオイルの付け方をご紹介します! 私が色々なやり方を試してみて、ベストだと思ったやり方です!試していただけたら嬉しいです。 〜今回のやり方に合う条件の方〜 毛量が多く、もさっとしてしまう方 私も髪の毛自体はサラサラになっても、毛量が多いので、どうしてもボサボサな感じになってしまうのが悩みでした。美容院に行ってすいてもらっても、またすぐに髪の毛が伸び同じ。ですが、これは、ヘアオイルの付け方ひとつで抑えられます! では!行ってみましょう!LET'S GO!! キリトリ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️キリトリ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️キリトリ✂️ まず前提として以下のことが終わっているとします。 ①トリートメントを付けてある。 ②髪の毛をドライヤーで乾かしてある。 ちなみにこれらのやり方に、私はこだわっていません では、本題のヘアオイルの付け方です!!(説明の①、②、③と写真の1、2、3枚目は対応しています。) ①髪の表面と内側の毛を分ける。 ②手にオイルを伸ばして、内側の毛に撫でるように上から下に向けて付ける。 ③外の毛は、指で挟んで根元を中心に付ける。 たったのこれだけです。これだけで次の日には、サラサラだけど、もさっとしてない落ち着いた髪型になります。少なくとも私は、1週間毎日試して毎回そうなりました。 信じるか信じないかはあなた次第😀もし気になる方は試して見てください。そして是非感想を教えてくださいね! see you again🍒 #ヘアオイル#髪の毛

Bellさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)