• ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑ヒドラソープ❤︎1ヶ月前に開..」(1枚目)
  • ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑ヒドラソープ❤︎1ヶ月前に開..」(2枚目)
  • ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑ヒドラソープ❤︎1ヶ月前に開..」(3枚目)
  • ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑ヒドラソープ❤︎1ヶ月前に開..」(4枚目)
  • ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑ヒドラソープ❤︎1ヶ月前に開..」(5枚目)

ak on LIPS 「家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑 ..」

家庭内で在庫が3つあります。🧼笑笑 ヒドラソープ❤︎ 1ヶ月前に開けたのが薄くなってきたので、3つのうちの1つ目開けちゃいました。❣️ 意外と2ヶ月で1個は持たないかな🤔 1ヶ月半で、交換時くらい🤔💫 泡泡ふわふわが好きです🤤💕薄くなると、泡泡するの大変なので😭❣️ 残り2個で、今年度末(来年3月)までは持つかな?という感じです🤔❤︎❤︎🧼 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• kirari

kirariちゅろすさん! お久しぶりです!kirariです。 かなり前ですが、思春期ニキビについてたくさんの事を教えて貰ったものです。 私もモイスティーヌヒドラソープを使っていますよ! きちんと洗顔すれば思春期ニキビも増えることなく先月から使い始めました。(中学1年生の時に少し使っていて、思春期ニキビがかなり減ったことを思い出して最近から使い始めました笑) 減りが早いとの事ですが、泡立てネットではなくダイソーのホイップるんで泡立てるともちもちの泡になるし、減るのも泡立てネットより全然遅いのでオススメです! ぜひやってみて下さいね! 長文すみません😭

• ak

akkirariさん〜〜もちろん覚えてますよ!❤️ ヒドラソープめちゃいいですよね〜🤤🌹 おお!!持たせ方教えてくださりありがとうございます!!!やってみます🔥🔥💕

akさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)