Hapa kristinSilly Kristin

• Silly Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Silly Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Silly Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Silly Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Silly Kristin/Hapa kristin/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Hapa kristin Silly Kristin(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎恋に落ちるカラコン❁︎❁︎⸜吸い込..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎恋に落ちるカラコン❁︎❁︎ ⸜ 吸い込まれるような魅惑の瞳に ⸝‍ 多色レンズが不思議でキラキラ輝く目元にしてくれるカラコンです ‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Hapa kristin Silly Kristin ブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブラウングレーのフチにヘーゼル、グリーン、ダークブラウンが散らばった不思議カラー 𓍯 パッと見何色とも言えないカラーが魅力的で吸い込まれるような瞳を作ってくれます。 散らばったヘーゼルがキラキラ輝く瞳にしてくれて、恋に落ちて欲しい時に最適なレンズデザインなんです ❤︎ ⚪︎1month ⚪︎DIA 14.2mm ⚪︎G.DIA 13.4mm ⚪︎BC 8.7mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムHapa kristin×カラーコンタクトレンズ

Peaceful Kristen / Hapa kristin

Peaceful Kristen

”着色直径は大きすぎず小さすぎずカラコン初心者の方が着けても違和感ないサイズ感!✨✨”

カラーコンタクトレンズ

Secretive Kristen / Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

Adorable Kristin / Hapa kristin

Adorable Kristin

”どんなメイクにも合うし、ワンデーだから土日しかカラコン使わないよーっていう学生さんにも◎”

カラーコンタクトレンズ

Hapa kristin×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ わわ!このカラコンすこい可愛い … 吸い込まれる感じめちゃめちゃする … 💭💭 目が合ったらすぐトリコになっちゃう様なカラコンだよね … 多色カラコンって意外とめちゃめちゃ可愛い!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ だよねだよね…!! ほんとに吸い込まれるて…って感じで可愛いよね💭💭 わかる!1色で出来てなくて3色くらいのグラデーションが可愛すぎる…

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)