• リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス アイシャドウ クォード/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️BOBBIBROWNリュクスアイシャド..」

A♡
  • A♡

❤️BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード ¥8,000+tax BOBBI BROWN x Ni Ni COLLECTIONから アイシャドウを購入しました✨ オンラインでは瞬殺だったらしく 運が良かった😭 ムーンストーン、ヒートレイの他 限定色2色が復刻してセットされています! それだけでなく、1つのパレットで3つの質感を楽しめるところが🙆‍♀️💕 そしてとってもお得なところも🙆‍♀️✨ パッケージはNYのサンセットからインスパイアされたもの❣️ 美しい…🥺💓 左上のリュクスアイシャドウリッチラスターの オーバーヒーティドは上品な艶感の綺麗なカラー✨ ゴールドのパールがたっぷり😊 右上のリュクスアイシャドウリッチスパークルの ムーンストーンはこの4色の中でも1番キラッキラ✨ シルバーのラメが綺麗❣️ ひと塗りでかなりゴージャスな目元に🥰 左下のリュクスアイシャドウリッチメタルの ヒートレイは濡れたような艶感が特徴的! オレンジブラウンにゴールドパールが綺麗❤️ 右下のリュクスアイシャドウリッチラスターの メタルローズはくすみローズカラーと上品な艶感の素敵なカラー😍 可愛くて使いやすいカラーでお気に入り💕 単色のものを2つ買うのと同じ値段で4色購入出来て パケもカラーも可愛くてとっても大満足なお買い物でした❤️ #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウクォード #オーバーヒーティド #ムーンストーン #ヒートレイ #メタルローズ #限定 #衝動買いコスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀何これ!?😳 めっちゃ良いやんお得やし🥺💓 全然知らなかった🤣 そりゃ瞬殺なるよね。。😇 A♡ちゃんさすが素早いっ🥷💨 ムーンストーン欲しい🙉

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@aya0514そういうコスメとの出会いも運命感じて嬉しくなるね😍✨ ムーンストーンはいつか必ず手に入れたい。。😎✨

• A♡

A♡@marika_pinkすっごくお得だった〜! 実は発売されてたの知らなかったんだけど、 クリスマスプレゼント買いに行った時にフラッと寄ったら BAさんに勧められてまんまと😭笑 ムーンストーンキラッキラでまりかちゃん似合うと思うんだよなぁ🥰💕

• hydrangea✨

hydrangea✨綺麗だねぇ✨✨他のフォロワーさんの投稿見てて素敵だなって思ってたけど、A♡さんもゲットしてたんだ〜😍❤️ほんとお得なパレットだからゲットできたなんてラッキーね😆❣️ いつかムーンストーンが欲しいわ😌🌸

• A♡

A♡@fukuro_love出会いはたまたまだったんだけど 本当についてた! ムーンストーンのきらきら感が本当に綺麗だよね😍❣️ どんなメイクにも合わせやすいし 普段メイクが一気にお出かけ仕様になるから重宝してる🎶

• ぱぁこ

ぱぁここれ、争奪戦に負けました😭😭 再販した時もチャレンジしたけど撃沈😑😑 めちゃお得やし、凄い綺麗ですよねぇ🤩✨

• A♡

A♡@pa0417そうだったんですね😭 すごくお得で綺麗でまた違うカラーとかで出て欲しいなぁって思います❣️ そしてもう少し数作って欲しい〜🥺💓

• まむ @お休み中

まむ @お休み中わ~美しい…✨ 争奪戦すごそうで最初から諦めてたんですがやっぱり美しくていいな~って指くわえてみてます😂

• A♡

A♡@orange_mammam美しいの一言に尽きますよね!! まむさんのご想像通り凄かったみたいです🥺 単色シャドウにしては中々いいお値段なので こういうお得なセットは定期的に出たら嬉しいなぁと今回思いました😊

• no_no

no_noえーちゃん🥺💓このアイシャドウパレット手に入れられたんだ🎉 メタルローズがずっと欲しかったから真剣に考えたけど、他3色は私は使いこなせなさそうで我慢したよ〜😂😂 また出して欲しいなぁ🥺

• no_no

no_no@aya0514定番化したら嬉しすぎるなぁ🥺💓 うんうん!濃いめカラーも一気に手に入れられるようにしてください🤣💕

• A♡

A♡@no_no単色で定番化してもいいカラーだよね! 絶対人気あると思うんだけどなぁ🤔 濃いめのカラーもあると確かに使い勝手いいよね🎶 ボビイブラウン さん〜どうかご検討ください〜(笑)

• no_no

no_no@aya0514かなり競争率だったみたいだもんね🥺✨ メタルローズ一色だけでも良いから復刻してほしい〜😭 組み合わせ変えてもらうの素敵なアイデア🥰ちょっと濃いめの色も入れたりしてほしいね🥺💕

• A♡

A♡@no_no運がよかった😂 ののちゃん我慢偉い👏 すごく人気だったみたいだから また出るんじゃないかと踏んでるんだけど…🤔 お得すぎるから難しいかな〜?? いろんなカラーの組み合わせで出てくれたら嬉しい❣️

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ クォード

2020/11/13
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)