• ななし on LIPS 「クリスマスも近くなってきましたね(ᐢ。>̫<。ᐢ)♬一重民の皆..」(1枚目)
  • ななし on LIPS 「クリスマスも近くなってきましたね(ᐢ。>̫<。ᐢ)♬一重民の皆..」(2枚目)

ななし on LIPS 「クリスマスも近くなってきましたね ..」

クリスマスも近くなってきましたね( ᐢ。> ̫ <。ᐢ )♬ 一重民の皆さん❕❕❕❕❕❕ 二重になりたいですよね❔❔❔だからこの記事を見てるんですよね❤︎ そこでもう癖つけは遅い❕❕❕❕❕重い人なんて更に😿😿😿 でも二重になるためにアイプチ、アイテープがあります❕❕少しでも自然な二重にするために瞼を軽くしましょう✌🏻✌🏻✌🏻 2枚目の画像を見たら分かりますが まず黒い線❕❕右から左に❕左から右に❕ 流しましょう(ᐡ。• · •。ᐡ)♡乳液などを使いましょう👌🏻👌🏻 次に赤い線❕❕❕❕ これはクルクルとしながら指の腹で撫でてあげましょう💖💖💖 これは個人的にはすっきりして目付きが良くなったと思います👌🏻❕ 最後に青い線❕❕❕ これは手をピースの形にして✌🏻✌🏻✌🏻 自分の理想の二重の所でグイッとしましょうᐡ߹𖥦߹ᐡ❤︎ そのまま目をぱちぱちしてください👌🏻💖👌🏻💖 他にも眉毛の部分を揉むなどしてました👊🏻 これをする事によって瞼は軽くなり目付きも改善されました(ᐡ。• · •。ᐡ)♡ 一重でも前より可愛くなったと思います👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 アイテープの上からアイプチを塗ってやっと二重になってた女がアイテープだけで二重が作れるようになった方法ですが 強くやったりすると瞼がたれたりする可能性があります。 私は授業中とかにケースに入れた乳液をだしてもみもみしてました‪( ´•̥  ̫ •̥` ) 気まぐれでやってたので半年で軽くなりましたが しっかり毎日やればある程度は軽くなると思います👌🏻👌🏻👌🏻 これはあくまで私の体験談です この方法が絶対ではありません 異常があったらすぐやめましょうたれた瞼は戻りません😿😿 皆さんも可愛い女の子ライフを楽しみましょう〰️〰️💕💕💕 以上ななしからでした( ᐢ. ̫ .ᐢ ) ばいなな💖💭 #はじめての投稿 #二重 #可愛くなろう #ななしのオタクのための日記帳

2024年05月08日(Wed)