• 小鞠     on LIPS 「⌘透明感×儚げなムードブラウンカラーまるで生まれつき色素が薄い..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘透明感×儚げなムードブラウンカラーまるで生まれつき色素が薄い..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘透明感×儚げな ムードブラウンカラー ..」

⌘透明感×儚げな ムードブラウンカラー まるで生まれつき色素が薄い瞳のよう ブラウンが瞳を柔らかく印象的に 橋本環奈ちゃんの瞳のような 自然で透明感のある、儚げカラコンです🧸𓈒𓏸 …………… CLASSI LENS -mood. BROWN- BC | 8.7 DIA | 14.2mm 着色直径 |13mm 1箱2個入り 1ヶ月〜3ヶ月使用推奨 価格|1+1 ¥2,500 レンズケース付き …………… 《特徴》 𓏸紫外線A,Bをブロック 𓏸異物の付着防止効果 𓏸親水性分子構造の乾燥しにくさ 𓏸CLASSIレンズの開発技術で今までにないカラー …………… 元々の瞳のカラーと合わさると、自然なヘーゼルっぽい⸜ちゅるん⸝ とした瞳に。 1日中装着しました。つけ心地も良く、乾燥も気になりませんでした 瞳、肌のトーンに合わせて、アイシャドウは デイジークのnudepotionを使用しました …………… 今回のコンタクトは、CLASSI LENS様より ご提供いただきました𓂃𓇥 @classi.lens_jp ゚.*・。゚ありがとうございました゚.*・。゚ #CLASSILENS#moodblown #色素薄い系_カラコン #橋本環奈_カラコン #ナチュラル_カラコン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!めちゃんこ綺麗!!小鞠さんの裸眼もとってもすきですが♡

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq清香さん♡ありがとうございます😊 自分の瞳のカラーと溶け合って馴染んでくれるので、和風顔でもハーフ感を楽しめました😆✨

• SHU

SHUわぁーーーめちゃめちゃかわいい💓♥️❤️ ちゅるんとした瞳に吸い込まれそう😍😍😍

• 小鞠

小鞠 @fctk1999SHUさん♡ありがとうございます😊 自然なちゅるん感が出て嬉しい☺︎💭

• K_M

K_M カラコン付けることないから見るの楽しい😊 小鞠ちゃんの目が更に美し❤

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃん♡ありがとう😊実は今回がカラコンデビューなんだよ(*´꒳`*)進化してるなぁ〜って感心しちゃった🧐♡

• 菜の花

菜の花儚げな雰囲気が似合う小鞠さんにピッタリなカラコン🥺💕地味にBC8.7の展開がありがたいので気になる✨

• 小鞠

小鞠 @x_xsmile菜の花ちゃん💐ありがとう♡ たしかにB.C大事だもんね🥺💭カラコンデビューだったから緊張したけど、肌馴染み?瞳馴染み?良くて感心したよ☺️

小鞠 さんの人気クチコミ