698808ba9ab6500f1b4c661e 1604020768 small

ETUDEグリッタースノー エアームースアイズパレット

• グリッタースノー エアームースアイズパレット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタースノー エアームースアイズパレット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタースノー エアームースアイズパレット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタースノー エアームースアイズパレット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリッタースノー エアームースアイズパレット/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ETUDE グリッタースノー エアームースアイズパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「DiAです!今回ご紹介するのはこちら!ET..」

DiA
  • イエベ 秋
  • DiA

DiAです! 今回ご紹介するのはこちら! ETUDEのグリッタースノー エアームースアイズパレット「フローズン」です! ・入手した経緯 初めて提供いただきました!うれし〜!!✨ メールとか通知とかも特になかったので(気づかなかっただけか?)突然届いてびっくりしました😅 LIPSさんからメッセージカードが入ってるのに気づいてようやく「あぁ〜〜〜〜!!!(完全に理解した)」 早速レビュー↓ いただいたのは上記に紹介したグリッタースノー エアームースアイズパレットのフローズン! 使用感なのですが、名前にも入っている通りムースのようにしっとり。なのに軽いつけ心地。 スモーキーピンクと大粒のラメが印象的なアイシャドウです。 特に①のスノーフレイクのラメがすごい…なんだこれは…キラッキラのザックザクじゃねえか…。公式の紹介でも謳っている通りまさに「ダイヤモンド」。 これ涙袋に塗ったらえらいことになるのでは??と塗ってみたらうるうるのうるだったすげぇ。 発色は動画の通り。意外とナチュラルな色付きです。カラーがメインというより、ラメをメインにして際立たせる発色になっているのかなという印象でした。なのでパーソナルカラーに捉われず使えそうです。 何気にETUDEのコスメって初めて使いました!なんとなく韓国コスメは敷居が高くて…笑 …なんて思ってましたがこれを機に他のETUDEのコスメも試してみたい!と思いました! LIPSさん、ETUDEさん素敵な機会をありがとうございます。 ここまで読んでいただいてありがとうございました!また次の投稿で…✨ #提供_エチュードハウス #提供

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

DiAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グリッタースノー エアームースアイズパレット

2020/11/6
ETUDE(エチュード)