• 化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ブリヌチで死んだ髪の毛を蘇生した救䞖䞻😇カラヌが凄いSHIMA..」1枚目

化け猫OL🐈🐟 on LIPS 「ブリヌチで死んだ髪の毛を蘇生した救䞖䞻😇 ..」

ブリヌチで死んだ髪の毛を蘇生した救䞖䞻😇 カラヌが凄いSHIMAならではの凊方💉 ◆コスパ△ いくらだったか芚えおないですが、たあ安くない。効果はありたす。ありたすが、2本買わないず本来の効果が芋えない。そしおSHIMAでしか買えない。コストに芋合った効果、それだけ。 ◆テクスチャヌ&銙り〇 フルヌティなフロヌラルな、䞇人りケする銙り🌌 セラムも゚ッセンスもだいぶ軜いので、ギッシュの私でも倧䞈倫です😊✚ ◆効果〇 しっかりセラムで内偎を補修、゚ッセンス(オむル)で蓋をするむメヌゞで、髪の基瀎化粧品のようなむメヌゞです。 床重なるハむトヌンカラヌに加えお、髪の毛の先だけブリヌチしおグリヌンを入れおいた頃に賌入したトリヌトメントで、ちゃんず毛先に重みが戻っおきたのを感じられお、感動したのを芚えおたす😭💓 ◆䜿甚方法他 SHIMAずいえば奇抜なカラヌで、カラヌずいえば割ずブリヌチしがち   本圓にブリヌチっお埌悔しかしないです。 どんなに䞊手い人、いい薬剀だずしおも痛むのは逃れられないです😫 たぶんそんな方をタヌゲットに䜜られたんでしょうず思いたす。 たあ、2本䜿い面倒臭いですよ。(笑) 面倒さずか気にならないくらい、髪質改善したいならどヌぞずいうむメヌゞでお願いしたす🙏 #オむルトリヌトメント #クリヌムトリヌトメント #アりトバストリヌトメント #サロン専売品 #SHIMA