• カリン on LIPS 「こんばんは、本格的に雪が降ってきました。今週月曜日から水曜日ま..」(1枚目)

カリン on LIPS 「 今週月曜日から水曜日まで大雪になるとのことで憂鬱です。 ..」

こんばんは、本格的に雪が降ってきました。 今週月曜日から水曜日まで大雪になるとのことで憂鬱です。 と言うことで、今日は私のポーチの中に入ってるリップ達をお披露目。 何本あるのかなと思って出してみたら意外と多かった🤣 9本リップで3本リップクリームなります。 左上から メイベリン マットインク GU #4me_by_gu リップスティック リップグロス CANMAKE ステイオンバームルージュ18 下に行きます。 左から ちふれ 口紅420 これは唇の色を消してくれるので好きです。 セザンヌ ラスティングリップカラー 505 ブラウン 501 赤みのあるオレンジ 105 赤みのあるブラウン そして ニベア ディープモイスチュアー バニラ&マカダミア これはちょっと好き嫌いが分かれるかと、私はクドイかなって思うけど使ってます。 KATE パーソナルリップクリーム04 薄づきのブラウンレッド?深い赤。 マスクしない時家でのメイクに最適。 最後が the public organic 精油リップスティック ラベンダー精油とパルマローザ精油の香り これは最初はめっちゃくっっさって思ったリップクリームです。 テクスチャーは柔らかめでひと塗りでウルテカになります。臭いと思っていてもテクスチャーがお気に入りなので無くなるまで使う予定です。 と言うことでザックリとこんな感じのリップ達が私の持ち歩きポーチの中にはいっているのです。ポーチはパンパンなのでこれ以上増やさないようにしないとなと思っております。 では❗️ #一軍リップ #セザンヌ #4me_by_gu #メイベリン #chifure_口紅 #CANMAKE #ニベア_リップ #KATEリップクリーム #thepublicorganic

カリンさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)