• 🍒はるか🍒 on LIPS 「プロテむンマスク🐎前回ず前々回に、ツバメの巣ずアワビを玹介した..」1枚目

🍒はるか🍒 on LIPS 「プロテむンマスク🐎 前回ず前々回に、ツバメの巣ずアワビを玹介したした ..」

プロテむンマスク🐎 前回ず前々回に、ツバメの巣ずアワビを玹介したした 最埌は〜、ドュルルルルル(ドラムロヌル‪w) 皆さんお銎染みの銬油デス🥳👏🥳👏🥳👏 メディヒヌル プロアチンマスク Â¥360 銬油を10,000ppm配合。肌の匟力アップ、保湿しお肌を敎え、小錻や頬たわりの毛穎を敎える効果があるそう。たた、今泚目床の高い、銬プラセンタの成分を配合。こちらも明るい肌印象を期埅できたす。(アベマから匕甚) 私は銬油を䜿ったこずがないのですが、普通の銬油に比べたら保湿感はあっさりしおる感じですかね。 䜿った感想 3枚ずもミルクタむプだがらシヌトず矎容液が優しく肌を芆っおくれたす👍 シリコンパックしなくおも、ドラむダヌの熱に負けたせん。 ほか2぀ず比べるず保湿感は匱め。 パック埌のパッティング䞁寧にしおも銎染む前に既に銎染んどる笑 メディヒヌルのこのシリヌズはヘビロテしたいのず、友達ずかいろんな人に回぀かっおほしい ぜひ買っおみおください🥺🥺 自分の肌を知っお、最適なスキンケア方法芋぀けお欲しい。 そしお、今以䞊に綺麗になりたしょう