• カンナ 🌞 on LIPS 「可愛すぎる銙枯コスメ🌞/カむリゞュメむさんのプレゼント䌁..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「可愛すぎる銙枯コスメ🌞/カむリゞュメむさんのプレゼント䌁..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「可愛すぎる銙枯コスメ🌞/カむリゞュメむさんのプレゼント䌁..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「可愛すぎる銙枯コスメ🌞/カむリゞュメむさんのプレゼント䌁..」4枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ 可愛すぎる銙枯コスメ🌞 / ..」

\ 可愛すぎる銙枯コスメ🌞 / カむリゞュメむさんの プレゼント䌁画お゙いただいた〜 ❣ これほんた可愛さ100点満点 透明のリップにお花ず金箔が入っおお ほんた可愛すぎる🌌 ひず぀ひず぀お花を入れるのは手䜜業やから 䞖界にたった䞀぀のオリジナルリップ ⾜ 🌷 ➝ ピンクゴヌルドのケヌスは日本限定 党皮類💄 私がいただいたのはホワむトフラワヌ🀍 これ面癜いのが唇のpH酞性・アルカリ性お゙ 色が倉わるマジックカラヌリップ🔯 氎分、䜓枩、pHに反応するらしいんやけず゙ 私はピンクに発色するよ💕 ティント力もかなり匷いよ👏🏻 クレンジングは絶察しっかりするぞ゙き ⚠ ケヌスに现長のミラヌも぀いおるの ありがたすぎる😳 リップにミラヌっおなかなかないから䟿利 ◎ ただ、銙りだけがず゙うしおも苊手やった😥 クレペンみたいなき぀い銙りお゙ 口に入ったらたずい💊 他にも色んな皮類の可愛いリップあるから 銙りが改良されれば他の色もほしいなぁ☁ Â¥ 2,310 (皎蟌) #カむリジュメむ #Kailijumei #リップティント #ティントリップ  ㅀㅀㅀ