• 白 on LIPS 「ウィッグマニアが購入するウィッグ🎀ロングヘアって疲れる←唐突1..」(1枚目)
  • 白 on LIPS 「ウィッグマニアが購入するウィッグ🎀ロングヘアって疲れる←唐突1..」(2枚目)
  • 白 on LIPS 「ウィッグマニアが購入するウィッグ🎀ロングヘアって疲れる←唐突1..」(3枚目)

白 on LIPS 「ウィッグマニアが購入するウィッグ🎀 ..」

ウィッグマニアが購入するウィッグ🎀 ロングヘアって疲れる←唐突 10年前まではモデルやクラブホステスを やっていてロングヘアをキープしていましたが、 ある時、いきなり自分でばっさりショートに😂💦 疲れてしまって何がプツンと切れた(笑) もともと猫っ毛で傷みやすかったので 人以上にお金と労力を髪にかけてきたんです😰 自分でカットしたものだから凄くみっともない 髪型だったのでコスプレウィッグが 手放せなかった時、ファッションウィッグに 出会いました🎀✨ 今まで試したファッションウィッグは50個以上。 シペラス、プリシラ、ラパンドアール、 マリブウィッグ、リネアストリア etc 中でもリネアさんにはよくお世話になっています☺️ 種類の豊富さ、自然さ、使用感どれを取っても NO1だと思う❣️ 抗がん剤治療中の方もたくさん利用していて 人毛100%ウィッグの取り扱いもあります💁‍♀️ 価格はシリーズによりけりで、安い物だと ¥2980くらいから。 画像2、3枚目のアメリウィッグは¥4380で このクオリティー✨✨ テカらず人毛に近いし、このつむじの自然さよ😆✨ ¥2980のはまだ購入したことはないんですが、 レビューが良いのでお試ししてみたい🥰 最近気になってるブランドのブライトララ、ロコロコ、 フォンドミィ。 ブライトララ→可愛いデザインと価格の手軽さは 評価できるけどあのつむじの不自然さがイマイチ、、 ロコロコ→若い子が好きそうなカラーとデザイン が多くて私みたいなオバさんには無理😂💦 地雷系、ヴィジュアル系?? フォンドミィ→コスプレウィッグクラッセ から発売されたファッションウィッグ。 ナチュラルなイメージで品質も 良さそうだし、次回購入してみたい❣️ やっぱりロングは格別に可愛いんですが、 今までの経験上扱いにくいです🤭 買って少しの間はサラサラで櫛通りも良いですが 痛みが早い😔💦 人毛で例えるならキューティクルが剥がれて ガサガサに痛む感じですね💡 YouTuberさんみたいに撮影のために被るなら まだしも、外出なんかすると絡みまくります😵😵 なのでここ最近は購入はないです、やっぱり 長持ちする方が優先なので。 少し長くなりましたが、 ファッションウィッグを使用してみたい方の お役に立てたらと思いレビューしました☺️ 参考になりましたら幸いです❤️ #ファッションウィッグ #リネアストリア #ブライトララ #ロコロコ #フォンドミィ

白さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)