• 紫月 on LIPS 「✩*॰¨̮2017年ベストコスメ✩*॰¨̮ポールアンドジョーモ..」(1枚目)

紫月 on LIPS 「2017年ベストコスメ ポールアンドジョー モイスチャアライジ..」

✩*॰¨̮2017年ベストコスメ✩*॰¨̮ ポールアンドジョー モイスチャアライジング ファンデーションプライマー S01…保湿力もあってさらっとしたつけ心地で理想の下地に出会えました!この前2本目突入しました。 RMK ジェルクリーミーファンデーション201、リップジェリーグロス 03…とある美容系YouTuberさんが紹介していて気になって買ったらポールアンドジョーの下地との相性が良い!保湿もあるし少量でカバーできるしこの組み合わせは今の季節最強! ブルーグロスは気になってて、塗ってみたら普段でも使えるし、口紅の上に重ねてもいいしいろんな使い方ができる!コスパもいいので(๑•̀ㅂ•́)و✧ JILLSTUART バースジェムグロス01、フォーエヴァージューシーオイルティント05…このふたつの組み合わせがかなり良いです!ティントの上からグロスを重ねるととっても綺麗でした! パケ買いだったけど付けてみたらよくてかなり使ってます笑 RMK Wトリートメントオイル…試供品で貰ってすごく良くて購入しました。オイル美容液は初めてだったんですが、初心者さんにも使いやすかったです。肌が柔らかくなってそのあとの化粧水も肌に浸透して最近はもちもち肌です(*´-`*) コスパも良くて満足! どちらかと言うと2017年後半に買ったものが多いですが、ほんとに買ってよかったなーって思います。 来年も色んなコスメをレビューをしていきたいと思います! 皆さん良いお年を! 来年もよろしくお願いします(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 紫月