• ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(1枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(2枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(3枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(4枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(5枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(6枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(7枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(8枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(9枚目)
  • ayn on LIPS 「ドレッサーmyドレッサー紹介💄💗ずっとドレッサーが欲しくて、で..」(10枚目)

ayn on LIPS 「ドレッサー my ドレッサー 紹介 💄💗 ..」

ドレッサー my ドレッサー 紹介 💄💗 ずっとドレッサーが欲しくて、でもなかなかドンピシャな好みのドレッサーが無くて悩みに悩んで調べ続けてようやく私好みのドレッサーを発見して、夏に購入しました( ˘ω˘ )💕 私のドレッサーのポイントは、シンプルかつ収納が豊富なところで、基本机の上は物をあまり置かないようにしています🥰🤌🏻 ⋆ドレッサー → lowya (今は売ってないみたいです) ⋆ 椅子 → モダンデコ ダイニングチェア 右側にある引き出しの中身 → pic 2〜5枚目 ♡ ⋆ pic 2枚目 (引き出し1段目) → アイライン、アイブロウ、マスカラ、 ヘアピン、ヘアゴム、ピアス などを収納 ⋆ pic 3枚目 (引き出し2段目) → ファンデーション、チーク、リップ アイブロウパウダー などを収納 ⋆ pic 4枚目 (引き出し3段目) → アイシャドウを収納 ⋆ pic 5枚目 (引き出し4段目) → ポーチ、鏡、ヘアアイロン、 ファンデーションを収納 そしてドレッサーの左側には4箇所の収納場所 があり(写真では見えてないです(´;ω;`)) pic 6枚目〜9枚目 を置いています ♡ ⋆ pic 6枚目 → ジェルネイル セット を収納💕 セリアの入れ物(ピンク)にシールやパーツを収納! 無印良品の重なるアクリルケース2段にカラージェルや、シェルなどを収納! ⋆ pic 7枚目 → 大好きなアディクションのアイシャドウ、リップ類を無印良品の重なるアクリルケース3段に収納! ⋆ pic 8枚目 → 無印良品のアクリルネックレス・ピアススタンドにネックレスとピアス、指輪を収納! ダイソーかセリアのどちらかのケースに香水を収納!(どちらか忘れてしまった…😂) ⋆ pic 9枚目 → 無印良品の重なるアクリルケース2段フタ付引出に、旦那と私の時計、ピアスを収納! ⋆ pic 10枚目 → 主に使う頻度が高いものをニトリのコスメトレーに収納! ブラシは、Francfrancのペルールメイクアップブラシに収納! my ドレッサー はお気に入りの一つで、ここでメイクをするのが毎日の楽しみです💗 長々と見ていただきありがとうございます♡ 少しでも参考になればなと思い投稿しました😌

aynさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)