A.BLACKグラムチェンジマルチパレット

• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「今日は二重にならなかったから一重(奥二重)..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

今日は二重にならなかったから一重(奥二重)で過ごしたんだ〜〜 そこでも使った私の最近の推しアイシャドウパレットを紹介します! ABLACK グラムチェンジパレット ¥1890(((思ったよりやすい))) ABLACKってコスメブランド知ってますか?? CLIOの妹分みたいなブランドで、CLIOと同じ会社が出してるっぽいから、新しいブランドなのに低価格で高品質なものなのです、、! これはブラウンの方で、ピンクもあるんだけど、両方大愛用! ブラウンのパレットって普通私全然愛せないのに、初めてとんでもなく愛してしまいました、、!!! 高発色だから繊細な薄い色も綺麗に発色するし、ラメがゴロゴロだからグリッターもいらないレベル! 過去最強のパレットです、、! たくさんアイシャドウパレット持ってる人にも是非試してみて欲しい商品です\♡/ 今日は奥二重メイクってことで広い範囲に横長めにアイシャドウを載せながら、目頭と目尻はブラウン目のラメで締める!っていうのを意識してみました😻 涙袋と上瞼の中心はしっかりらめざくざくのせてまつ毛バシバシにするのもポイント! 二重にならなすぎて諦めて潔く奥二重のままメイクしたけどとても可愛くて気分は最高でした( ˘ ˘) !! 裸眼だから強めに見えるけどね!!!! #一重メイク

• mizuki

mizuki奥二重も可愛い〜🥺🤍

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンABLACK知らなかった、、😳 奥二重のななこちゃんもかわいい!!最高!!

• fantastic_glow_1dw0

fantastic_glow_1dw0目大きく見える!奥二重のななこちゃんも可愛い🥺

• くろかみちゃん

くろかみちゃんどんなななこちゃんもかわいい!!!! 今日も推しがとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとても尊い(私の推しはななこちゃんです♪)

• ななせ🍭

ななせ🍭こんなに可愛いアイシャドウを超可愛いななこちゃんがつけたら可愛いが大渋滞しちゃうよ!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

(税込/編集部調べ)
2020/10/26
A.BLACK(エイブラック)
DOOWON
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。