• フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコ眉ティントSV/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フジコ眉ティントSV|Fujikoを使った口コミ 「薄眉の味方『眉ティントSV:03ライトブラ..」

ホットケーキ
  • 脂性肌
  • ホットケーキ

薄眉の味方 『眉ティントSV:03 ライトブラウン』※使用画像アリ by Fujiko(1,280円税抜) -------------------------------------------------------------------- 私は眉毛が薄いので、よく眉ティントを使います。 特に夏場プールに行く際には積極的に活用していました。 ぜひ色味等参考にしていただければと思います😉🍎 こちらのライトブラウンの色味は塗布後にはがすとかなり!明るいです。 なので落ち着いた髪色の方は他の色をオススメします。 私は黒髪の時や髪を暗めにした時は、同じくFujikoの眉ティントSVR(01 ショコラブラウン)を使用しています。後日レポできればと思いますが、色持ちについてもSVRのほうが良いです。 2時間半放置して、翌々日くらいが色持ちの限度かな?という感じです。 ただ、眉毛が薄い私にとっては多少色が残っているだけでもずいぶん違いますし、重宝しています。 アートメイクをやってみたいなあと思いつつ踏み出せないでいます☔️ #Fujiko #フジコ #フジコ眉ティントSV #眉ティント #眉ティント_フジコ #眉メイク #お泊りメイク

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウマスカラ

Visée

アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ホットケーキさんの人気クチコミ