• sakura on LIPS 「..*・゚ .゚・*.❁。.*・٭❁⃘*.゚❁⃘*.゚..」(1枚目)

sakura on LIPS 「. .    12/04 新発売サプリメント! ..」

. .   *・゚ .゚・*.❁。.*・٭❁⃘*.゚❁⃘*.゚.  12/04 新発売サプリメント!  *・゚ .゚・*.❁。.*・٭❁⃘*.゚❁⃘*.゚.  いつまでも、少しでも綺麗でいたい  そんな思いの方は私と同じ。いや、みんな同じよね。  そんな方へ   高密度プラセンタサプリ キレイ・デ・プラセンタHD  …………………………………………………………………………  独自の高密度製法によりプラセンタ密度を178%アップ😳 小さなカプセルに250mgも配合!!  1日の目安2粒で1日の摂取量500mgは、プラセンタサプリの中でもトップクラスなんです☝️ 使用されているのは 国内産の馬由来プラセンタエキス末配合してます。  …………………………………………………………………………  40代になると女性ホルモンは急降下……?!  うぉーあと少しヤーン 既に感じてる老化 更に加速するなんて辛い。  はじめるなら早めが吉🙆‍♀️  約1ヶ月分だよ✧︎  継続しないと効果あるものも わからないから 継続が何より大事。 エステティシャンをしていましたが その頃せめて2ヶ月続けてね!が お決まりでした。今でもそこは心がけてます🙆‍♀️   #美肌作り#キレイデプラセンタHD #馬プラセンタ#プラセンタサプリ#プラセンタ #ホルモンバランス

sakuraさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)