• あのあ on LIPS 「こんにちはヽ(^0^)ノ初投稿してみました!!早速ですが、今日..」(1枚目)

あのあ on LIPS 「 初投稿してみました!! 早速ですが、今日皆さんにオススメす..」

こんにちはヽ(^0^)ノ 初投稿してみました!! 早速ですが、今日皆さんにオススメするヘアマスクを紹介していきたいと思います! 👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍 商品名…Fino     浸透美容液ヘアマスク 230g 値段 …私が買ったところでは、約600円 効果 …①浸透保湿効果     ②水分コントロール効果  ③毛髪引き締め効果    ④毛髪補修効果  ⑤グロス効果      ⑥カラーリング持続効果 使い方…シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ       部分を中心に適量をよくなじませ、5分~10 分おいてからシャワー等 で、すすいでくだ     さい。 週に1.2回程度の使用を、オススメしま す!! 注意⚠…目に入らないようにご注意!!もし入った場 合は、ぬるま湯で洗い流してください。 👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍👼🏻🏹🤍 〜私自身の感想~ 最初、容器から出した時は匂いがとにかくいい匂いで、ビックリしました!実際に、ジャンプー後の髪に塗ったらやもうつやつやな感じがしました笑 シャワーで流しても、つやつやのトゥルントゥルンでした!!タオルで拭いたら、お風呂上がりのつやつや感があまりなくなったけど、ドライヤーで乾かしたら、サラサラになってお風呂前よりも潤いが出た感じがしました! 皆さんも、気になっていたら是非買って見てください!! #はじめての投稿