1. コスメクーポンガチャ
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンジェルノンワイプクリア/プリジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンジェルノンワイプクリア|プリジェルを使った口コミ 「たまごです。今日はクリスマスネイル母にして..」

たまご (๑ت๑)
  • たまご (๑ت๑)

たまごです。 今日はクリスマスネイル 母にしてあげました!! (ジェルネイルピールオフ出来ます) 右親指にサンタクロース。 左親指にクリスマスリース。 右薬指にクリスマスツリー。 左薬指にスノーマン。 左右人差し指はキャッツアイで斜めに光を集めて硬化。 残った指にはキャッツアイをベースに、❄雪の結晶のシール。 ベースはベティのピールオフジェルです。 トップコートはキャンジェルのノンワイプトップコートです。 全体的に、クリスマスっぽくっなってよかった! ただ、クリスマスツリーの星の色がシルバーだと良かったなっと。 でも、3時間以上かかりましたが 母はとても満足してくれたみたいで 土曜日か、日曜日に、友達と会うから見せよーっと、 嬉しそうでした!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ 私もサンタクロースが上手く描けたので 良かったと、一安心です。 爪をまず滑らかにツルツルにするのにも時間がかかってしまって ジェルも結構時間かかってしまって、ちょっと疲れましたが 達成感が半端ないな!笑🤣🤣 今週ほ予定がちょいと狂っているので忙しいのですが ちゃんと寝よう!笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ ·····追記····· 右手と左手を間違えて写真を、加工してしまいました。 すみません💦全部逆になります。 申し訳ありません。 #agm 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです では!たまごでした。

おすすめアイテムプリジェル×ネイルトップコート・ベースコート

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

ベティジェル ピールオフジェル / プリジェル

ベティジェル ピールオフジェル

”他と比べてももちが良く色味や質もいいです。 色々な商品を買ってみましたが、結局プリジェル系に落ち着きますので、オススメ♪”

ネイルトップコート・ベースコート

プリジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア

アイシングジェル / NAILTOWN

アイシングジェル

”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪”

マグネットジェル / NAILTOWN

マグネットジェル

”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡”

マニキュア

NAILTOWN GEL  ネイルタウンジェル 30色セット / NAILTOWN

NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット

”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪”

NAILTOWN×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごちゃ〜ん╰(*´︶`*)╯♡ 素敵よ〜可愛いかわいい💕 やっぱたまごちゃん上手いなぁ お母さん喜んで良かった🥰 私もチップ完成したよけどΣ(-᷅_-᷄๑)ヘタクソッッ 何かが足りないような、バランス悪し 今乾かしてるところ💦💦 たまごちゃんやみんなみたいにはでけんわ😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん💝 ありがとう🥰🥰🥰 うん!喜んでくれて良かった!! アンちゃんが、納得いくまでネイルしてみたらいいかも! 私もまだまだ未熟もんです!笑😂😂

• もふ🐾

もふ🐾たまごちゃーん! すごい素敵✨上手だな~ バランスも取れてて💕 お母さんも喜ばれてて嬉しくなるねぇ🤩👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mofu_moreもふちゃーん! ありがとう〜♡♡ うん!母も喜んでくれてたみたいで、嬉しいっ!(ノ≧ڡ≦)☆

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾凄い凄い💕 サンタさんに雪だるまいるー✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiちゃんみちゃん、ありがとう😊 サンタさんは頑張って可愛く描いてみた!笑🤣🤣

• coco

coco可愛い🎅🏻さんだ〜😚❤️ お母様に素敵なXmasプレゼントだね( *´꒳`*)💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@coco2945ありがとうでーす!🥰🥰🥰 あっ!それ!Xmasプレゼントでもいいすね(๑´ㅂ`๑)‪𐤔𐤔‬💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* クリスマスネイルいいね😊👍

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mairuipuルイちゃん💝 ありがとう〜♡♡ クリスマスっぽくなったよー!🥰🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19393件
  • クリップ数:191939件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2045件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”速乾で仕上がりが綺麗!厚く塗っても気泡が出来にくい◎ そしてとにかくツヤが素晴らしい!”

スキューズミー

グレースジェル

グレースジェルベース

ohora

Pro Glossy Top Gel

”爪の表面の曲線凸凹をしっかりカバーします♡”

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ