• TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)

moonshot TINT FIT SHINEの口コミ - イエベ秋におすすめのリップグロス!🌈200アイテム投稿してきたうちのBest cosme💄🌈

🌈200アイテム投稿してきたうちのBest cosme💄🌈 ※❗️写真に唇のアップが何枚か出てきます❗️※ はじめまして^ ^ ご覧くださりましてありがとうございます🌟 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です🌿 今回はかなり力の入った投稿😝😝🌈 今まで私がLIPS内で投稿してきた200アイテムの 中で#最もオススメしたい と声を大にしてお伝え したいコスメのご紹介❣️❣️ #moonshot #TINTFITSHINE イエベ秋の私は#501番#505番 を所持🌷 です‼️‼️‼️🌸🌸 では早速ですが、以下にてレビューです🌟 ちなみにコチラのリップをここにも投稿してます😆 🌐 #デパコス信者が選ぶ韓国コスメティント4種レビュー もしよろしければ是非📚♬ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ 《製品紹介》 ◆水を含んだようにボリュームたっぷりの水コー  ティングティント ◆光彩コーティングしたように時間が経つにつれて  透明に光る水色のグロー ◆しっとりと、べたつかず軽く、唇をケアするプル  プルリップ実現 ◆本来の色のまま染まるきれいに維持されるロング  ウェアリングティンテッド ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ 《使用レビュー》 ⭕️なんといっても簡単にキレイに塗れます💄適度な  粘度のグロスを塗る様にササーッと塗って唇を  軽く擦り合わせれば簡単に馴染む‼️他ティントは  「塗った後に擦りあわせない方が艶がでる」とか  色々ありますがコレはコツいらずで#簡単キレイ 😍 ⭕️粘度のあるテクスチャーですが、変にベタベタ  することなく緩すぎないリップ液でちゃんと唇に  留まってくれる👍✨ ⭕️色の定着もよく飲食をしなければ#付けたて2割増  の色味💘唇が染まり濃すぎないので程よい🌹🌹 ⭕️そして味がいい❣️リップアイテムは一概に、気を  つけていても口の中に入っきちゃいますよね💦  コレは後味に全く嫌味のない#リンゴの味 です🍎  個人的にすごくすごく好き❣️人工感の全くない  果汁100%のリンゴジュース🍎🍎リンゴジュース  が飲める方なら、気にならず使えるかと‼️ ⭕️香りもリンゴ🍎好き🙆‍♀️ ⭕️カラバリも全5色で選ぶ楽しさがあります💐イエ  ベ系の501番は特に自然な仕上がりでアラサーの  #すっぴん顔にも馴染む感じ が💯😂😂 ⭕️出かける前にしっかり色づくローズ系の#505番 を  塗り、お直しの際にコーラル系#501番 を重ねれば  1日中#プルプルで華やかな色づき を楽しめます🌟 ⭕️そう#ティントリップは重ねると基本失敗する と  いう法則を打破してくれたのがこの#501番‼️  重ねても#自然な血色分だけ出す 仕上がりなので  ティント重ねると唇の色が二分化したり、皮が  モロモロはがれたりって言うのがナイ‼️‼️  #お直しに重ね塗りしても馴染む リップはなかな  か無いので、出会えてよかった運命的リップ🙇‍♂️💌 ⭕️グロス状なので乾燥しにくく、もし唇が乾いて  きたらコレを重ねれば保湿+色付きアップ🥰🥰  むしろ唇乾燥してガサガサしてるなーーって日に  敢えてコレを塗ったりしてます🌈潤うんだもん💫 ⭕️他ティントに比べたら薄付きなので、私は#鏡なし  でも塗れます‼️🌹若干輪郭がブレても指でサッと  拭えば色染みしないので感激の使いやすさ🤩🤩 ⭕️ちなみに色残りもほどよくあり、唇の縁だけ濃い  色が残る(👈これがホント嫌💦)こともないので  #仕事の日も安心して使える貴重 なティント💘 ⭕️仕上がりはウルウルに見えつつも、油分べったり  ではないのでマスクにも付きにくい‼️コレを塗っ  た数時間あとに美容院で髪切りましたが、切った  前髪が(顔まわりの髪切るときだけマスクとった)  唇に付くとかもなく快適でした✨✂️ ⭕️起毛チップは液含みも良くて、1度で丁度いい量  が出てくるのでワンストロークで楽してキレイに  キマる🌟🌟本当にコレ以外使えない‼️😂😂 ⭕️細かい点ですが、ボトル下側が個別カラーに色づ  いているので一見してどの色番か分かり楽チン😍 ⭕️価格ですが、私はネットで1本1500円位で購入🌿  コスパよすぎて、近いタイミングで赤コーラルの  #502番 を追加購入しようと思ってます❣️👍 ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ 大変長くなりましたが以上です‼️ 熱弁ゆえ長文、失礼しましたっ🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ おひとりでも多くのかたに、このティントリップの よさが伝わります様に😂😂💘 ご参考になりましたら是非いいね👍お願いします❣️ いただくけると素直にとても嬉しいです😆🏅 ではでは、最後までお読みくださりまして 本当にありがとうございました🌈🌈 #イエベリップ #イエベ #リピートコスメ #200アイテム投稿した中での断トツBest1リップ

• Maruko💚🌈フォロバ100

Maruko💚🌈フォロバ100初めまして♡ フォローさせて頂きました🥰 babelさんの投稿を、見て501と505欲しくなりました! 505はかなり濃いですか?

• babel🍂

babel🍂@wakame_0213こちらこそ、ご丁寧にもお声がけくださりまして、ありがとうございました(o^^o)🌟

• Maruko💚🌈フォロバ100

Maruko💚🌈フォロバ100@coral_beauty_064b詳しく教えて頂きありがとうございます💕 505と501買いたいと思います! これからも投稿見させて頂きます❤️ 宜しくお願いします💓

• babel🍂

babel🍂@wakame_0213はじめまして!ご丁寧にありがとうございます^ ^ 505番、恐らく5色展開の中で1番色付きがいいと思います💦 ただ起毛チップを、しごいてリップ液の量を簡単に調節できます✨ オンの日に、しっかりメイクされる方なら1度でしっかり色付くのでかなりオススメです(o^^o)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:12016件
リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

babel🍂さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot TINT FIT SHINE

moonshot(ムーンショット)