コスメデコルテアイグロウジェムbe387コスメデコルテ アイグロウジェムbe387♡1軍コスメの1人☝🏻アイシャドウの下地としても使用できる他のアイシャドウと重ね塗りすると簡単にグラデーションができるクリームでラメが飛ばないから最高🐑時間がない時はこれを上瞼と下瞼にポンポンするだけでうるうるのおめめに仕上がる🥺すごく楽ちん#イエベオータム#コスメデコルテ#衝動買いコスメ#コスメデコルテ_アイグロウジェム
もっと見るCOSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「コスメデコルテアイグロウジェムBR381...」
おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW アイグロウ ジェム | ”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ MW アイクレヨン | ”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
めぇ♈︎さんの人気クチコミ
.シマリング グローデュオ01インスタで評判がよかったので気になって購入🍒Aのハイライトのテクスチャーはサラッとしていて使いやすいベタつきがないので鼻筋用のハイライトとして使用Bはチークではなくアイシャドウベースと涙袋に使用ベースとして使用したあと、コスデコのアイグロウジェムを二重幅に塗るのにハマってるラメが細かいので自然な奥行きになるでも私だけかもしれないけど、アイシャドウベースとして塗ると時間が経つと二重の線に溜まる・・・😢そこだけ気になるかなーぽんぽん馴染ませれば元に戻りますあとはノーズシャドウとして鼻筋に少しだけ使用🥸チークの方は使わない方も多いみたいだけど私はどちらも使用しています#three#シマリンググローデュオ01#ハイライト#アイシャドウベース#コスメレビュー#コスメ垢#コスメレポ#コスメ備忘録#めぇコスメ
秋になると出番が多くなるアイシャドウ🌾最初は結構強めになるかな?と思ったけど肌馴染みが良くてお気に入り👌🏻hやgは目尻のみにアイラインとして細い筆で使うことが多いアイライナーで描くよりナチュラルで優しい印象になるけど目が大きく見える😋♡fはたまに黒目の下にすこーしつけて自然なかんじで涙袋を赤くするのが可愛くてスキ#イエベオータム#バックステージアイパレット#コスメ備忘録#はじめての投稿#衝動買いコスメ
憧れのトムフォード🌹先週、遅れて夫サンタがやってきました🎅🏻♡おねだりしたのはずっといつか購入したいと思っていたトムフォードのハネムーン。アイシャドウにこの値段?!と思っていたのですが、使用感は粉質がしっとりしていてとても上品🌹✨少量でアイホールに綺麗にのることと、時間が経ってもラメが飛ばなかった印象です☺︎自分のお小遣いを貯めて違うパレットも購入したいと思います❄︎
①Celvokeヴォランタリーアイズ09②addictionザアイシャドウ067PrivateBeach今日はオレンジのアイシャドウにラメを🍊ヴォランタリーアイズ09は、さりげなく盛ってくれるアイシャドウ🍊私の肌の色に馴染んでくれるので、何も塗ってないようで塗っているというスーパー神様(個人的に)下瞼は明るい色を使うより、肌馴染みの良いベージュやオレンジを使うのが好きだなぁ🐑目が自然に大きく見える気がする あと雰囲気が柔らかくなる🥺自己満そして上からPrivateBeachを下瞼の真ん中と上瞼にポンポンっとするのにハマってる瞬きするとキラキラして可愛い🤭💭addictionのMariageが人気だけど、私はこっちの方が肌馴染みがいいかなとりあえず肌馴染み命☝🏻笑使いすぎてパッケージの字が消えてる😂#衝動買いコスメ#Celvoke#addiction_アイシャドウ
celvoke♡ディグニファイドリップス04celvokeディグニファイドリップス04ピンクブラウン❤︎大好きなcelvoke気になっていた04番を購入しました。セミマット感がたまらなく好き・・・♡馴染みの良いピンクなので、オフィスでもたくさん使おうと思います🖥#celvoke_リップ_イエベ#ディグニファイドリップス04
商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 2,700円
- 2018/2/16(最新発売日: 2021/1/16)
- コーセー
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- 色