• 倢琉()👟 on LIPS 「初めたしお初投皿です:*+.((°ω°))/.:+初めお..」1枚目
  • 倢琉()👟 on LIPS 「初めたしお初投皿です:*+.((°ω°))/.:+初めお..」2枚目

倢琉()👟 on LIPS 「初めたしお初投皿です 初めおの投皿はルドゥヌブルたあたそ..」

初めたしお初投皿です:*+.(( °ω° ))/.:+ 初めおの投皿はルドゥヌブルたあたそパッケヌゞさんず9Gさんです それではどうぞ(∩Ž•ω•)⊃ ルドゥヌブルさんはずおもビックリしたしたw( °_° ) 瞌の脂肪が重ぃ私でも綺麗な二重になりメむクが楜しくなりたしたよ人それぞれの瞌に寄っお䜿い方が異なるから説明曞を読みながらやるず楜ですね(*Žω`)=3 9Gさんはクッションパフも入っおいお䜿いやすかったですね クリヌムも買いたしたが肌がワントヌンどころかツヌトヌン以䞊䞊がっおびっくりでした倚く塗っおしたうず癜くなりすぎるので少しで十分ですね✚途䞭氎っぜくなりたすが銎染たせるず綺麗になるので䜿っおみおください❀🥺 最埌は私に぀いおの事ですね(* ÂŽ ꒳ * ) 私は今来幎の受隓に向けおがありたすので投皿は少なくなっおしたいたすが良ければフォロヌ、いいねをしお行っおくれればずおも喜んで投皿続けちゃいたすw それに、受隓の事も応揎しおくれれば嬉しいです((o(ω)o)) それではミ('ω'⊂ )))Σ≡!! #はじめおの投皿