• みずたま on LIPS 「キキララのケースに胸きゅん♡セリアでパスケースや小さなポーチを..」(1枚目)
  • みずたま on LIPS 「キキララのケースに胸きゅん♡セリアでパスケースや小さなポーチを..」(2枚目)

みずたま on LIPS 「キキララのケースに胸きゅん♡ セリアでパスケースや小さなポーチ..」

キキララのケースに胸きゅん♡ セリアでパスケースや小さなポーチを探していた時にキキララのコスメに目が釘付けになりました。 何これ、これが100円なの?!可愛すぎる(∩´∀`∩)💕 思わず、全部1つずつカゴに入れそうでしたが、私は若干、肌が弱いのでとりあえず、グロスを1つ試しに購入しました。 TSプリズムリップA、カラーはブルートパーズです。 色はクリアブルーに多色ラメが入ってます。 香りは無しです。 塗った感じは適度に厚みの出る質感です。水っぽくもないし、ベタベタし過ぎないし、好印象です。 1週間くらい、リップティントの上から使用してましたが、私は荒れたり、皮が剥けたりはしませんでした。 これはセリアに行くたびに集めてしまいそうです(*^^*) #衝動買いコスメ

• える。

える。初めまして!!フォローありがとうございます😊 セリアやダイソーって可愛い小物多いですよね💓💞 私もよくセリア達にお世話になっています😍 これからよろしくお願い致します!!

• みずたま

みずたまえる。さん はじめまして😊 コメントありがとうございます。 ダイソーとセリア、本当に本来の目的よりも可愛いものへのトキメキのが熱量上がってしまいます。 キキララも化粧品だけではなくて、小物入れや鏡、くしもあって、思わず揃えたくなります。 昔、サンリオショップにお小遣いを持って行っていたことが懐かしくなります。 可愛いコスメやグッズの情報交換ができたら、嬉しいです。 よろしくお願いします🤗

みずたまさんの人気クチコミ