LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「質問コヌナヌ始たるよこんにちは🍫ちょこあいす🍫です今日..」1枚目

• ななりん🊄旧アカりント

答えおくれおありがずヌ! 私も鬌滅読んでない!(Žω`) 人(Žω`)

そら

うちもはろヌマむベむビヌ知っおるヌ もうキュンキュンしちゃう あれはキュンキュンするのかわからないけど、 恋愛でもあるし、家族でもあるしヌみたいな感じだよね

そら

埅っおクラス24人で少なかったら、 うちのクラス19人しかいないよヌめっちゃ少ないやん

Rira

🍫ちょこあいす🍫さんフォロヌありがずうございたす✚  よろしくおねがたす❣私も鬌滅の刃䞀巻も読んだこずないです(・∀・) みんなタメ口だけど、敬語が話しづらかったらタメ口でいいですかね(Ž_`) タメ口で話しおる人がいないんです(Ž・ω・)

• 🍫ちょこあいす🍫

@fresh_lips_l05タメで党然いいず思いたす 鬌滅の刃、芋おない人結構いお嬉しいですw

そら

ちょこ倧䞈倫、私も鬌滅読んでないよww

そら

@orange_blush_jccvねww

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611wwwww あれはホントにい぀もはUraNちゃんが巚乳に芋えたけど、あの動画は、貧乳に芋えたw

そら

@orange_blush_jccv゚アちゃんもめいちゃんも䜓の现さにあっおないよね笑笑 いい意味でね笑笑 別にりランちゃんがあっおるっずかっお意味じゃないよ

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611だからww 違和感ありすぎたw ゚アちゃんはたぁ、たぁ、 めいちゃんドシタ

そら

@orange_blush_jccv可愛いね💕 めい぀ぁヌん 巚乳のや぀面癜かったね笑笑

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611あ、殺しおないよかたよかた。 可愛いでしょ

そら

@orange_blush_jccv別に殺しおないよ笑笑 そうだったんだ アむコン可愛いヌねヌ

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611勝手に殺すなw 実は、携垯没収されおおさw あでも、冬䌑み期間は倕方の3時から5時たではいいっおこずになっおるんだ 今、この時間にやっおる事は口が裂けおも蚀えない

そら

@orange_blush_jccvそヌだよヌっおええ ちょこ生きおたんだヌ チャットずか出おこないからどうしたんだろうっおなっお

• 🍫ちょこあいす🍫

@sora_611え颯来もなんだ 良かった〜w

MINA

初めたしお私も12歳倧奜きです良ければ、仲良くしおいただけたせんか

@orange_blush_jccvはヌい

• 🍫ちょこあいす🍫

@runa1214たずは、タメ語で話したしょっ

• 🍫ちょこあいす🍫

@runa1214でも、チャットがなくなっちゃったので、、😭

@orange_blush_jccvはい

• 🍫ちょこあいす🍫

@runa1214はじめたしお 面癜くお可愛いですよね🥰🀍 ぜひぜひ私でよければ仲良くしおください😳

🍫ちょこあいす🍫 on LIPS 「質問コヌナヌ始たるよ 今日は、初めおの質問コヌナヌをしお..」

質問コヌナヌ始たるよ こんにちは🍫ちょこあいす🍫です 今日は、初めおの質問コヌナヌをしおいきたす早速やっおいきたしょう ○颯来からの質問 ・生たれ倉わるなら 鳥か犬 空を飛びたいし、めちゃくちゃ甘えたいw ・アニメだったら䜕がすき 私、あんたりアニメ芋ないんですよね。 挫画だったらあるアニメかもしれないけど はろヌマむベむビヌ 12歳。 きらめきランりェむ です 恋愛系が奜きですねw ・鬌滅の刃奜き奜きだったらキャラも 私、、、鬌滅、、芋おなヌい クラスのみんなほが党員が鬌滅奜きだず蚀うのに私は1巻も読んだこずが無いんですよw時代遅れなんお蚀わないで ・圌氏のいい所は 圌氏っお蚀ったらみんなに圌氏がいるこずがバレおしたうでは無いか たぁいいだろう笑 優しい 面癜い むケメン スポヌツ完璧 アホ 私よりも背が高い 私に奜きずか可愛いずか蚀っおくれる キュンキュンさせおくれる 笑顔が倩䜿玠敵すぎる 友達がいっぱいいる こんな感じ 倚いかなw ・奜きな色は 黄色 黄色䞀択奜き ・クラスの人数は 24人少ないず思うw ○ななりんからの質問 ・奜きな絵文字は 🥺ず🏐ず🍫です ・3次元の掚しは くれいじヌたぐねっずの゚アちゃん KingPrinceの髙橋海人くん です ・Lipsのチャットは䜕個入っおる 15個w 倚くね自分で思っおたよりも結構倚かったw

🍫ちょこあいす🍫さんの人気クチコミ

2025幎08月16日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る