• GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • GENEネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

GENEネイル|DAISOを使った口コミ 「クリスマス🎄これ1本で可愛いネイル♡★pa..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

クリスマス🎄これ1本で可愛いネイル♡ ★paネイルカラー プレミア AA223 このラメネイルが本当に可愛い❤ 1本あるだけで、 クリスマスだけじゃなくても 使えるよ✨ 今回は ★GENEネイル ヴィンテージカーキ との合わせ技で、クリスマスカラー🎄 にしてみたよ✨ ✨塗り方は簡単✨ ・親指と小指にGENEを2度塗り。 ・人差し指と中指には白みのある ベースコートを塗り、爪先から半分ぐらい paのキラキラを置くように塗る。 ・薬指はGENEネイルをサッと 1度塗りかけして、 あいてる部分に好きな感じにキラキラを 塗る。 最後にトップコートを忘れずに❤ 冬はクリスマスや年末年始、 バレンタイン等、可愛いネイルがたくさん したくなる💕💅✨ 簡単&時短ネイルで、ネイルpostも 多くなるかもしれませんが、 これからも、ユーザーさんと一緒に ネイルもメイクも楽しみたいです✨ よろしくお願いします┏○ペコ❤ #ゆき姉ネイル #paネイルカラー プレミア #AA223 #DAISO #GENEネイル #ヴィンテージカーキ #クリスマスネイル #冬ネイル #キラキラネイル #リップスターズ #LIPSagm #agm

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• おいも🍠

おいも🍠めちゃくちゃ可愛い💗 儚げな女性って感じで男性ウケ良さそう🥰

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@oimokoko ありがとう❤paネイルは可愛いのたくさん(笑) このラメは儚げ感出るよね!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》ちゅるちゅる〜😍 ラメ一本でもそんな綺麗に仕上がってて凄い♪

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@chanmi_mimi ネイリストのクイッククリスタルが 神トップコートで、かなりちゅるちゅるに なる✨❤ これラメ乗せれば誰でも可愛くなるやつ🤣

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼可愛すぎる〜🥰💕

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@cherry_jack_g65y ありがとう❤姉さん❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)ラメラメ可愛い〜❤

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@tamago_921 たまちゃん❤ありがとう✨ クリスマスは無駄にキラキラさせたくなる(笑)

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わぁ〜めちゃクリスマスに合う〜!! paのネイルほとんど持ってないけど、こんな可愛いのねー😍✨✨

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 クリスマスは無駄にキラキラさせたくなる よね🤣❤ paネイルもプチプラだけど塗りやすいよ💕 可愛いよね♡♡

マニキュアランキング

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)