• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「ぺリペラのVシェーディングQoo10でぺリペラのシェーディング..」(1枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「ぺリペラのVシェーディングQoo10でぺリペラのシェーディング..」(2枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「ぺリペラのVシェーディングQoo10でぺリペラのシェーディング..」(3枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「ぺリペラのVシェーディングQoo10でぺリペラのシェーディング..」(4枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「ぺリペラのVシェーディング ..」

ぺリペラのVシェーディング Qoo10でぺリペラのシェーディングを買いました。 ついこの前のメガ割の時に。 対象商品だったか忘れたけど、以前からずっと気になってたので。 私の大好きなななこちゃんが動画の中で使ってて、だから買ってみた。 その動画はこちらです。 ➡https://youtu.be/MY7T3Ankfdw #ぺリペラ  #インクVシェーディング  #ななこちゃん  #ユアグラムのチークブラシ ななこちゃんは「色はあまり着かないけど、ちゃんとシェーディングされてる」と仰ってます。 私はどちらかと言うと、若干少しだけ色が着いて欲しいです。 だから、あんまり好みではないかな。 使ってみた感想は、どー言えばいいか分からないけど。 オプションで付けたブラシが、新品のハズなのに、触ってみたら粉が落ちてきました。 ななこちゃんと同じブラシが欲しいです。 良いシェーディングブラシに出会わなくて、ユアグラムのチークブラシでやってるw ユアグラムのチークブラシめっちゃ使えるんだよ。 普通のパウダーブラシとしても使ってるし、シェーディングブラシとしても使ってる。 シェーディングブラシをネットで探そーっと! で、そのシェーディングの本体は、なんかイイ感じ。 中途半端だけど、ここで終わります。 シェーディングに良いヤツ見つけてしまったから。

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタクさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)