• :p on LIPS 「NACIFICフィトナイアシンホワイトニングトナー💖私も肌を白..」(1枚目)

:p on LIPS 「NACIFIC フィトナイアシンホワイトニング トナー💖 ..」

NACIFIC フィトナイアシンホワイトニング トナー💖 私も肌を白くさせたくて、美白系のアイテムを探してました。ちょうどスタコリセールで購入できた美白系の化粧水を紹介します! 結論から言うと 10月から使い始めていて、 美白効果はまだよくわかりません🥲 ただ、このアイテムを使った直後は 一時的ですが透明感が出ました。 美白系の化粧水はさっぱりして 保湿力が乏しいイメージでしたが このアイテムは テクスチャーがとろっとしていて 松山油脂のバランシング並みに 保湿力がありました! 保湿力は申し分ないので また安くなってたら買おうかなと思っています。 同じシリーズの美白美容液もあるのですが そちらと一緒に使ったほうが 美白効果あるのか試してみます😀 韓国の化粧水はどれも優秀で甲乙付け難いですね。 #NACIFIC#フィトナイアシンホワイトニングトナー#韓国スキンケア#韓国コスメ#美白化粧水#保湿化粧水#スキンケア#乾燥肌#敏感肌