• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!皆様長らくお待..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!皆様長らくお待..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!皆様長らくお待..」(3枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!皆様長らくお待..」(4枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! ..」

長らくお待たせしてしまい申し訳ありませんでした! 皆様長らくお待たせしてしまい申し訳ありません! お久しぶりです。 みくるです! 新しく購入したシャンプー&トリートメントを紹介していきます。(サムネはリンスになってますがトリートメントです。ごめんなさい🙏🙇‍♀️。) 辛口評価(個人の考えなので参考しないでね!) それではLETS GO! エッセンシャルフラット ピンク色 シャンプー&トリートメント 気分前向きリフレッシュフローラルの香り いいところ! 絡まりにくくなる! それはめっちゃいい。 天パの私でも初めて使った時凄くて感動しましたよ笑! このシリーズのライン使いはおすすめ! 朝になるとあんまり寝癖は少なくなってきたような気が…。 個人的にイマイチなところ。 匂いに敏感な人は使わない方が良き。 私は苦手な匂いだった(好きor嫌いに分かれるかも。) そんなところかな。 Fin いつもいいねや閲覧ありがとうございます。 次回は未定です。 みくるでしたー! p.s 昨日誕生日でした笑 遅くなり申し訳ございませんでした!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)