• まんぷく食堂 on LIPS 「❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁こんにちは、まんぷく..」(1枚目)
  • まんぷく食堂 on LIPS 「❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁こんにちは、まんぷく..」(2枚目)
  • まんぷく食堂 on LIPS 「❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁こんにちは、まんぷく..」(3枚目)
  • まんぷく食堂 on LIPS 「❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁こんにちは、まんぷく..」(4枚目)

まんぷく食堂 on LIPS 「❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁ ..」

❁イエベさんにオススメのピンクメイク❁ こんにちは、まんぷく食堂です! イエベさんに似合う色が大活躍する季節になりましたね!!! 今回は淡ーいピンクメイクをご紹介します💐 〜使用化粧品〜 ❁KISS NEW YORK アイシャドウラブリームード ❁Love Liner Liquid BR KISSのアイシャドウは12色入っており 色の組み合わせを考えるのがとっても楽しかったです! ただ、肌に置くとかなり色味が似ているものが チラホラとあるように感じました 粉質的にはとても良く馴染んでくれて これで500円なら全然◎!! 特にラメがしっとりしていて超密着してくれました💕 ラブライナーに関してはもう何もいうことがないです!完璧!大好き! 今回はマスカラを使用していないので かなりナチュラルな印象になっていますが ピンクのマスカラや定番の茶色を合わせるととても可愛くなったので そちらもおすすめです👑✨💫 メイクのポイントとしては ②をふんわり④を少しはっきり書くことです! 涙袋の色はご自分のお好きな色を入れてみてくださいね💐 ここまで読んでくれてありがとうございました✨ ぜひ皆さんも使ってみてください🎀 ※3枚めの画像に間違いがあることに気がついて 途中で変更しており④がわかりにくくなってしまいました…🙏 目尻三分の一、下瞼三分の一に④を使っています すみません💦