• ぶっきー on LIPS 「いきなり顔出し失礼します…(;_;)突然ですが、私のコンプレッ..」(1枚目)

ぶっきー on LIPS 「いきなり顔出し失礼します 突然ですが、私のコンプレックスの1..」

いきなり顔出し失礼します…(;_;) 突然ですが、私のコンプレックスの1つ、目についてアドバイスいただきたく、投稿しました。 私は、左右で違う目で。右は明らかに二重なんですが、左が…。今までは完全なる一重だったので、線が少し出てきたことは嬉しかったのですが、バランスが悪いのには変わりなく。(二重用コスメは一度も使用したことがありません!)できれば、素顔はそのままで少しでもマシにしたいです。メイク始めた理由も、コンプレックス隠しの術を身につけたかったからで😭 でも、まだまだへたっぴだし、なんせバランス悪いので、納得いくアイメイク、使いやすいアイシャドウになかなか巡り会えません…。 どうかアドバイスお願いします🙏

• momo_63

momo_63はじめまして! 私も左右の目が違って悩んでました😥 左はほぼ二重の奥二重なのに、右は見た目一重の奥二重で😭😭 でもダイソーののびるアイテープを寝る時に貼っていたら、両方二重になってきました! 少しコツがいりますが、ちゃんと癖つきますよ☺️💗 メイクのコツじゃなくてごめんなさい🙇‍♀️💦

• ぶっきー

ぶっきー@greeeen_いえいえ!コメントありがとうございました😊 二重用コスメって、初めてなのでお値段などよく分からなかったのですが、ダイソーなら初挑戦にもってこいで、安心です!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ私ももともと幅狭目の奥二重でした!二重マッサージをYouTubeやネットで調べて実践してたのと、寝ている間にアイテープでクセづけしていました!!最近は二重の調子が悪い時、ルドゥーブルという貼り付けないタイプのアイプチがプチプラでバレにくくオススメですよ💓

• ぶっきー

ぶっきー@mimi114わぁ〜!みみさんからコメントなんて😍 みみさん、いつ写真を見てもぱっちりオメメなので、密かに憧れてます♡やっぱり、二重マッサージって、効果ありなんですね!早速チャレンジしてみます♪

• はせがわさん。

はせがわさん。はじめまして!私も左目が二重、右目が奥二重で 写真とか撮るともろ分かりするぐらいバランスのとれていない目でした! しかし、アイプチ(私はアイトーク)を使用してそのまま寝るを1ヶ月くらい続けるとくせが付いて今は両方同じ幅の二重になりました🙂❣️ ただ、寝ながら目を擦ったりすると取れてしまうのでやる時はアイマスクとかして寝た方がいいかもしれないです💦 個人差はあると思いますが手助けになればいいなと思い、コメントしました✨ 長々と失礼しました🙇🏼‍♀️🎈

• ぶっきー

ぶっきー@ktkr178コメントありがとうございました😊 なるほど、アイプチは目を擦ってはいけないものなんですね!使用したことがないので初めて知りました! とても分かりやすく説明してくださり、ありがとうございます♡フォローさせていただきます♡

• 千夏

千夏はじめまして! 私は、左目がぱっちり二重で、右目が奥二重よりの二重で非対称が嫌なので、絆創膏を細く切って貼っていました。絆創膏なら家にあるし、買いに行く必要もないです✨寝る前に絆創膏を貼って、そのままてはがせば二重完成です💖参考になれば嬉しいです

• ぶっきー

ぶっきー@orange_lips_fnpコメントありがとうございました😊 確かに、絆創膏なら家にたくさんストックがあります!やってみようと思います! フォローさせていただきます♡

• NONO

NONO私もです!右目が二重で左が一重です! ガチャ目ということですね!もしテープとかで試してみて難しければアイトークをおすすめします!!100円で、テープは売ってるので試してみるといいと思います!! よければ相互しませんか?

• ぶっきー

ぶっきー@nonhananon_夢のような商品ですね!お年玉も入ったし、たまにはリッチなお買い物もいいですよね👍

• NONO

NONO@orange_rouge_k9ナイトアイボーテも高いですが、結構いいらしいです!!塗って寝るだけで二重になるそうで私も試してみたいです

• ぶっきー

ぶっきー@nonhananon_コメントありがとうございます😊 数日、絆創膏でチャレンジしている最中です。アイトーク、早速チェックしてみます! はい!ぜひ相互しましょう✨嬉しいです😆

ぶっきーさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)