• みちねえ on LIPS 「・・二の腕専用のマッサージクリームで自宅でできるエステ..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・二の腕専用のマッサージクリームで自宅でできるエステ..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・二の腕専用のマッサージクリームで自宅でできるエステ..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・二の腕専用のマッサージクリームで自宅でできるエステ..」(4枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 二の腕専用のマッサージクリームで ..」

・ ・ 二の腕専用のマッサージクリームで 自宅でできるエステ流マッサージを 始めてみましたよ。 ・ ・ @etowarun 「エトワラン」 をいただきました。 ・ ・ *内容量…60g *価格…3,980円 楽天・Amazonなどで購入可能。 ・ ・ デスクワークや長時間のパソコン・ スマホで血行不良やむくみが気になる 二の腕をエステ仕様のマッサージクリームで セルフケア。 ・ ・ エトワランを100円玉大手に取り 手のひら全体に広げて温めます。 マッサージの基本はやさしく 圧して→さすって→流す、だそうです。 ・ ・ 二の腕だけではなく フェイスライン・足首・足指・ お腹・ワキなど全身に使えるんですって。 せっかくなら全身マッサージしたいですもんね♪ ・ ・ みずみずしいテクスチャーの 真っ白なクリーム。 伸びがよく肌表面はサラサラ仕上がり。 パッションフルーツエキス・ アルガンオイル配合。 ほんのり清涼感があり心地よいです。 ・ ・ 二の腕ってリンパ液が溜まったり 巡りが滞りやすいんですね。 なので方から二の腕、ひじで折り返してワキへ。 二の腕から手の甲、折り返して ワキの下へなど… リンパ液を流すことで腕が楽になるような気がします。 ・ ・ 市販のローラーなどを使用しても良いそうですが、 私は手で痛気持ちいいくらいに マッサージをしていますよ。 ・ ・ エステに行けなくても自宅でケア 出来るのは手軽でいいですね。 ・ ・ #etowaran #エトワラン #マッサージクリーム #高級エステ流マッサージ #マッサージ #エステ #二の腕 #リンパマッサージ #ボディクリーム