• モモンガ on LIPS 「プレゼント企画当選ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙..」(1枚目)
  • モモンガ on LIPS 「プレゼント企画当選ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙..」(2枚目)
  • モモンガ on LIPS 「プレゼント企画当選ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙..」(3枚目)
  • モモンガ on LIPS 「プレゼント企画当選ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙..」(4枚目)

モモンガ on LIPS 「プレゼント企画当選 あ, お久しぶりです!モモンガです!こんばんは🌙☁️ ..」

プレゼント企画当選 ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙! あ, お久しぶりです!モモンガです!こんばんは🌙☁️ 段々と寒くなってきましたね〜って,それは置いておいてッ!!!!!!! なんと! ピーンポーン(チャイム) !!!( ゚д゚)ハッ!!!! LIPS様のプレゼント企画で, ALEION様の 『アルビオン アンフィネス リップ シュガーピーリング』 〈リップトリートメント〉 が当選しました!!!🥳🥳 LIPS様アルビオン様ほんっっっとにありがとうございます!!🙏💓💓 大事に大事に使います!!!!! まだ使ってません が,今のところの感想を乗っけます! あと,以前当選した,DHCのホワイトニングセラムがあと少しで終わりそうなので,そちらは近々感想載っけます!💪 💓商品紹介💓 アルビオン アンフィネス リップ シュガーピーリング <リップトリートメント> 生き生きと弾む, 引き締まったハリのある肌へ プルンと艶やかで なめらかな唇へ磨き上げる シュガースクラブ入りの リップトリートメントです。 シュガースクラブと濃密なバーム状のベースが古い余分な角質をやさしくとりのぞきます。 乾燥によるザラつきカサつきが整えられ,つややかでなめらかな唇へ仕上がります。 ♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌感想♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍ まず,写真ではぼかしてあるんですけど,蓋がシルバーで,本体がほんのりピンク色でかわいい!そして, 手のひらに収まる小ささで,持ち運びに便利そう! 次に! 蓋を開けると……ん? なんかいちごっぽいなんか。なんか甘い匂いする!そして中のクリーム?薄ピンク!!!!! ってなりました!! そこまで甘ったるくてうぅってなるほどの匂いでもなくて,色ももう可愛くて,いちごミルクのアメの色です! 使うのが楽しみです💕💕 スパチュラの形も写真だと分かりずらいんですけど,少しスプーンみたいになってて,真っ平らじゃないのですくいやすそうです! そして,箱っ! いや,箱?って思うじゃないですか。 まず箱でテンション上がりました。 何?このツルスベした箱は?! 蓋がシルバー?で他が白で, やっぱり箱も大事ですよね〜 って思うモモンガでした!! と,届いた今のところはこんな感じです! また 使っていったら感想載っけます!!! 。:°ஐ..*☆*。⋆*ೄ。:°ஐ..*☆*。⋆*ೄ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩⋆*॰¨̮⋆。˚ 顔洗って使ってみちゃいました! 使うのが記念すべき1回目なので長く使ったらとか,使って次の日どうとか分からないですけど,一旦1回使ってみての感想 ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! まず,1回の量は少しで十分でした! スパチュラの4分の1とか5分の1とか,あんまり多いとなんか円を描いて唇を擦る時に口に入るのと, 円描きづらいです, あと,スパチュラですくった感覚は え?!クリーム状かと思ったらちょっと固め!です, でも唇に擦る時に塗りにくいとかは全然なく,するする塗れます! いい匂いもして,つぶつぶ?がいっぱいなので, やさーしく触るだけでごろごろします, 拭き取るとあ〜,なめらか〜ってなりました 私は一応ピーリングなので,終わってからフローフシの+1を塗っておきました! 塗らなくても特に乾燥とかはしなかったです, と言ったとこです! またいっぱい使って投稿します! #提供_アルビオン#リップトリートメント#シュガーピーリング#提供

モモンガさんの人気クチコミ