LIPSフェスタ 2026 Spring
  • プチメグ on LIPS 「本日の情報!韓国コスメブランド「グランディディエ」のダージリン..」(1枚目)
  • プチメグ on LIPS 「本日の情報!韓国コスメブランド「グランディディエ」のダージリン..」(2枚目)
  • プチメグ on LIPS 「本日の情報!韓国コスメブランド「グランディディエ」のダージリン..」(3枚目)

プチメグ on LIPS 「本日の情報! 韓国コスメブランド「グランディディエ」のダージ..」

本日の情報! 韓国コスメブランド「グランディディエ」のダージリンブラックティーシュガークレンジングセラム <POINT> -グランディディエの商品はSFTGFOP1等級の紅茶だけを使用! -ビタミンCの10倍の抗酸化力を持っておりお肌のエイジングケアや老化予防にGOOD~ ★ダージリンブラックティーシュガークレンジングセラムはお肌本来の固有の保湿成分を生き返らせながら、刺激を与えずにクレンジングできる商品です。 泡立ちにくいテクスチャーで既存のクレンジングフォームとは違って最初は慣れませんでした。 しかし泡が少ないほどお肌への刺激も少ないので安心! ”成分が弱いとあんまりクレンジングできないのでは?” -洗顔時: 持続力に優れた商品でメイクをしてクレンジングする時もなめらかで完璧にクレンジング❣ -洗顔後:肌がつっぱらず、水分で満たされた感じ、肌もすべすべしていて気持ちよかったです。 クレンジングバームとオイルが合わない方には新しいテクスチャーのクレンジングセラムがおすすめ! #グランディディエ #クレンジングセラム #ダージリンブラックティー #韓国コスメ #アイメイク

プチメグさんの人気クチコミ

2026年04月24日(Fri)