【透明感UP⤴︎爪のファンデーション】こんにちは!今回はD-UPファンデーションを紹介します!私は乾燥からか爪の先が剥がれやすくなっていました。しばらくトップコートを塗っていたのですが、テカテカしているのでもっと塗ってる感じのしないナチュラルなネイルは無いかな〜と思っていました!そんな中出会ったのがこのネイルです!----------「マニキュアをしない爪に新習慣!爪のファンデーション」D-UP-ファンデーション シアーラベンダー(¥1320)色は、ヌードベージュ,ナチュラルピンク,シアーラベンダーの3色です!とても悩みましたがシアーラベンダーが1番自爪の色に近い気がしたのでシアーラベンダーにしました。光の効果で自爪を美しく見せるダイヤモンドパウダー配合で、爪の色ムラや黄ばみをカバーし健康的な爪に仕上げてくれます✨本当に爪のファンデーションって感じですよね!見た感じ結構色付くのかな〜と思っていたのですが、爪に塗ってみると透明に感じちゃうくらい自然です💅🏻馴染む!幅が広目の平筆なのでとっても塗りやすいです。1度塗りだと、爪を磨いた風になるので学校やお仕事にもつけていけそうだと思いました。色の感じやツヤ感は2度塗りがちょうどいいです👏🏻このネイルのおかげで爪の割れを気にしないで生活できそうです☺️----------いかがでしたか?ここまで読んでいただきありがとうございました!超ナチュラルなのに自爪よりきちんと感があって指先が綺麗に見えるので、普段ネイルしない人もぜひ使ってみてください!#DUP#ディーアップファンデーション#ネイル#ネイルケア#美爪#すっぴん風#ディーアップ#ナチュラル#シアーラベンダー
もっと見るD-UP ディーアップファンデーションの口コミ - 爪に血色🍑マネキュアしない爪に新習慣💅重ね塗りでぷっくりジェルネイル風
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ウォータリーネイルジェル クイックグロス | ”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ミリオンシャイン トップコート | ”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,426円(税込) | 詳細を見る |
みきりんご🦍さんの人気クチコミ
DIORの香り⁉️48時間香り持続⁉️試したくなって買ってみました💛洗濯大好き❗️柔軟剤も収集癖あり🤣マツキヨで 匂ったテスターの香りと洗濯して干した時乾いた時と若干香り変化するかなって感じです😅洗剤は#エマール のピンク💕これまた好きな香り♡詰め替えとセットだったので かなりお得に購入できました♡あまり入れすぎると 香りきつくて酔う😓ほどよく入れると ふんわりいい香り😊DIORの香りって期待してたけど、、、一本使いきった感想私が思っていたDIORの香りではなかったので、残念。。ミストは 加湿器に数滴入れてふんわり香り楽しんでます💛結果 香りきついので △評価って感じですね💦使い方によれば すごく癒される香りです!←どないやねん🤣#ファブリックミスト#柔軟剤#マツキヨブランド#マツキヨ限定#レプリカ
- 2020.11.05
石原さとみちゃん、、井上若菜さん、、叶姉妹様の唇に憧れて本気でヒアルロン酸注射を考えた事もあったなぁ〜と思い返すみきりんご🦍です!以前から気になっていた 塗るヒアルロン酸配合のラシャスリップ💄とBoricaのリッププランパーエクストラセラム💄スースーピリピリ感はやはりラシャスripがすごくて癖になってます!そしてハケのしなりがよくすごく塗りやすい!(ラシャスripは加藤紗里ちゃんのYouTubeで知った!)でも 恥ずかしながらど定番のDIOR#マキシマイザーは使った事がない🙏ぷっくりもっちりふっわふわの唇💋無意識に井上若菜さんばりの アヒル口になってしまうのでした😂←憧れ夜寝る前にはラシャスrip日中はBoricaripを使い分けでマスクの中で唇ケア😷 デメリットは両方べたつきはあるので、マスクしてない時は髪の毛が風になびいた時結構な確率で唇に張り付くので要注意💦#ラシャスリップ#ラシャスリップス#Borica#リッププランパーエクストラセラム#唇ケア#アヒル口#井上若菜#石原さとみ#叶姉妹#新年初買いコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.28
クロエ♡ボディローションローションってだけあってベタつかないしサラッと馴染んでくれる♡お風呂上がり軽くタオルドライした後にマッサージしながら全身につけると寝てる間も次の日までほんのり香って癒し♡手に残ったローションは耳のマッサージ髪の毛にもつけてます😂←ヘアミルク風になって結構気に入ってる笑香りはボディーローションの中でも少しきつめなので 夜つけるとちょうど良い感じ☺️←個人的意見⭐️ボディーミルク&ローションはお風呂上がりの水分が残ってる状態で全身つけると少しの量で伸びも良いのでおすすめします🛀マスクしてない#お家時間 こそ香りを楽しみたい時期ですね♡#クロエ#Chloe#ボディーローション#ボディーミルク#ボディーケア#フレグランス#香りフェチ
- 2021.01.28
CHANELチャンスオータンドゥルヘアオイル毎朝晩 2プッシュ!スプレータイプのヘアオイル♡ドライヤー前に朝の仕上げに愛用♡あと5プッシュぐらいかな😭😭本当にいい香りで大好き💕仕事中髪の毛結んでいて 夕方に外した時に香り残ってるので いつも癒される奴♡(多分結んでるから)なくなったら困るので ストック2つキープ💦#CHANEL#チャンスオータンドゥルヘアオイル#ヘアオイル#シャネル#ヘアフレグランス#フレグランス#みんなの底見えコスメ
- 2021.02.01
CHANELチャンスオータンドゥルオードゥトワレット大好きな香り♡自分もマスクしてるし周りもマスクしてるから 香水使う機会少なくなったけど何気にフワッと香る時に癒される♡#CHANEL#チャンスオータンドゥルオードゥトワレット#シャネル#フレグランス#香水#デパコス
- 2021.01.27
DiorカプチュールドリームスキンモイストクッションSPF50/PA+++地黒にも合う020😂詰め替えが一つ付いてくるのでコスパ♡なのでケースも毎回リフレッシュできる♡もう5年ぐらい愛用中!これなかったら困る💦以前使っていたカプチュールクッションファンデより モイストはしっとり艶感倍増してる気がして さらにお気に入り!クッションファンデあるある↓「あーもうないかな〜買い替え時かなー」思っても ひっくり返したら復活!笑笑じゅわっと残ってて まだまだ使える😏✌️しかし ひっくり返し繰り返し、、そろそろ買い替え時期😓#みんなの底見えコスメ#DIOR#ディオール#クッションファンデ#地黒#ファンデーション#デパコス#カプチュールドリームスキンモイストクッション
- 2021.02.04
商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション
- D-UP(ディーアップ)