• ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏以前サンプルを試して良かったので..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏以前サンプルを試して良かったので..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏以前サンプルを試して良かったので..」(3枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏以前サンプルを試して良かったので..」(4枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏以前サンプルを試して良かったので..」(5枚目)

ぴぴ on LIPS 「ベタベタしないボディケア👏 以前サンプルを試して良かったので買ってみました😍 ..」

ベタベタしないボディケア👏 以前サンプルを試して良かったので買ってみました😍 ロダンアンドフィールズのボディクリームです👏👏👏👏👏  最近インスタで、よく見かけて ぶっちゃけ最初は怪しいところ?!と思ってたけど全然そんな事なく良いスキンケア用品でした🤣💕💕💕  私ねボディクリームはとにかくベタつくのが、だいっきらいで😇 ボディケアなんかしないタイプです、、。 ボディはとにかくサプリメントでなんとかしたい派でシリカで頑張ってましたが、ストレスからか痒みがひどくて流石にクリームなしでは無理になってしまったんですよね😭😭😭 先々週くらいからそうなってしまって、 今も漢方飲んだりたまにステロイド塗ることもあるんですよね😭  そんな時に思い出したのが こちらの、ボディクリーム。  そーいやお尻に塗っててトイレ行ってもベタつかないのに一日中しっとりしてたな、、、と。 どんな思い出し方よ。  いやアンチエイジングも出来るクリームらしいのでお尻の黒ずみに塗ってたんですよね。  なので、これなら全身塗っても気持ち悪くないかもと、購入し大成功🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️   クリームなのに、表面サラサラしてるの。で、中しっとり。 外はサクサク中もっちりみたいな感じ?🤔 とにかく服についても張り付かない。トイレいってもベタつかないし取れない。腕に塗ってもぬるつかない。 そしてほんのりゴールドラメえええ😍😍😍😍  好みだわ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️  あとね、香水みたいに凄いいい匂いする!なんというかさっぱりした可愛らしい花みたいな香り? 石鹸と、花とちょっと香水が混ざったような香り。 クセになる香り💐 香水嫌いの旦那がいい匂いっていってて珍しいと思った😳😳  おまけで乾燥肌には最適な200%水分アップという凄い潤う美容液とリップクリーム、日本にはないメイベリンのアイブロウまでいただきました🥺💕  美容液はさすがに200%かはわかんないけど実験的に化粧水にこの美容液、日焼け止めだけだったのに夜までパリパリする事もなく快適でした🙋‍♀️ 今まで重ねまくってた意味よ。。。 他のスキンケアも気になるので、使用したらレビューします😳✨✨✨     #スキンケア #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容 #洗顔 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #乾燥肌 #rodanandfields #ロダンアンドフィールズジャパン #rodanandfieldsjapan #ボディクリーム #ボディケア @rodanandfields.japan