• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー開封の儀1日目こんばんはぁ🌙ちゃ..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー開封の儀1日目こんばんはぁ🌙ちゃ..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー開封の儀1日目こんばんはぁ🌙ちゃ..」(3枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー開封の儀1日目こんばんはぁ🌙ちゃ..」(4枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABON アドベントカレンダー開封の儀 1日目 ..」

SABON アドベントカレンダー開封の儀 1日目 こんばんはぁ🌙 ちゃんみーです🙌 まず、開封の儀の動画うるさくてごめんなさい。 嬉しすぎてテンション上がりまくりです。 ご了承ください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💦 ゴッホン では、今日は告知していた通り SABON アドベントカレンダーの開封の儀をご紹介していきたいと思います👏✨ 今回のSABONのアドベントカレンダーは くるみ割り人形をイメージしたデザインだそうです! 赤を基調としていて、緑や白も入っているので とてもクリスマス感がでているデザインですね🎄🎁🎅 そしてゴールドが高級感を演出してくれてますね✨ では早速、1日目のご紹介をしたいと思います! 1日目は・・・・・・ 『シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ 50ml』が入っておりました‼️‼️ シャワーオイルとはボティーソープの保湿多め版です🙌笑 ボティーソープより泡立ちは少ないですが 香りがいいのと、何より洗い上がっても乾燥が少なく保湿してくれる優れもの🎶 今回入っていたパチュリ・ラベンダーバニラは男女共に人気の香りで、その名の通り、バニラの甘い香りとラベンダーの優しい香り、パチュリのエキゾチックな香りがたまりませんねぇ💕 こちらは少量タイプなので初めて使用する方とか、 お試しにもいいし、旅行サイズにもピッタリですね💥 置いたておくだけでも可愛いデザイン🤤 いつものボティーソープをシャワーオイルに 変えるだけで保湿もできるし、 香りでも癒されるなんとも優秀な1品が1日目に🎶 2日目以降も何が出るのかとても楽しみです💕 ではまた明日〜🙌 最後まで読んでくれてありがとうございました! 少しでもいいなぁとか、興味を持った方は是非 いいね❤/フォロー👤/クリップ📎 をよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ #SABON #sabon(サボン) #シャワーオイル #パチュリラベンダーバニラ #アドベントカレンダー