• minao on LIPS 「10ヶ月ぶりのDisney😭㊗️✨Witch'spouch×D..」(1枚目)
  • minao on LIPS 「10ヶ月ぶりのDisney😭㊗️✨Witch'spouch×D..」(2枚目)

minao on LIPS 「10ヶ月ぶりのDisney Witch's pouch×Disneyで ..」

10ヶ月ぶりのDisney😭㊗️✨ Witch's pouch×Disneyで メイクするっきゃない!!! 🍎アップルブラウニー 🍇カシスマカロン 🍫スウィートココア アイライン SOPOブラウン マスカラ CANMAKE バーガンディ Love Chocolateシリーズは いつ見てもパケから可愛い😍💖 クリームはラス1 ドナちゃん♡

• usa-usa

usa-usaコメント失礼します📝 私もディズニー大好きなので、グッズが目に入って思わずテンションが上がってしまいました☺️🎄 which's pouchのコラボコスメもすごく可愛い💓

• usa-usa

usa-usa@shiny_make_6fzwありがとうございます💓 フォローさせていただきました😊 よろしくお願いします🤲🏻

• minao

minao@_disney1118こちらこそ是非フォローさせて頂きたいです😊✌️ Disney大好き同士仲良くしてください «٩(*´ ꒳ `*)۶»

• usa-usa

usa-usa@shiny_make_6fzwアイコンからもディズニー愛が伝わってきました笑😊 もし良ければ、フォローさせていただいても大丈夫でしょうか??

• minao

minao@_disney1118コメントありがとうございます😍 可愛さが爆発🐭🏰💖 わかって下さるお仲間がいらっしゃって とても嬉しいですーーっ!!!

minaoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)