• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸12月に入りました.今月もどうぞ仲良くしてくださ..」(6枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 12月に入りました. 今月もどうぞ仲良くしてください♡ ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 12月に入りました. 今月もどうぞ仲良くしてください♡ . 昨日に続き、本日と明日も2連投になります. 本当にごめんなさい🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シーボンの「フォロー&いいねキャンペーン」で頂いた「シーボン デコルテクリームS」のご紹介. . . まず驚いたのが香り♡ 爽やかなグリーンフローラルのすごく良い香りで癒し…… 夜のケアに塗布して寝るとふわっと柔らかなお花を纏う心地良さ. 特別感がとてもあるデコルテクリームだとおもいます. . . 伸びがとても良いみずみずしいテクスチャで浸透も高くベタつかないのでベッドに入る直前にデコルテから首に伸ばして使用しています. . . 主な成分はスクワランに大好きなツボクサエキスが入っていました. うん. これすごく良い♡ 保湿効果と美白効果のあるプルーン分解液も入っています. . . 安心感と優しさのあるお品だと感じています. 専用のデコルテクリームをお探しの方にはとてもおすすめできるお品です. . 今回は本当にありがとうございました♡ ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @cbon_jp . 〇シーボンデコルテクリームS (30g入TAX込¥4400-) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 #プレゼントキャンペーン#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーヘアケア#すっぴん#エイジングケア#毛穴#ツヤ肌#透明肌#水光肌#美白#美肌作り#アラフォー美容#40代スキンケア

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)