• にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃めちゃめちゃ寒過ぎる〰️➰昨日から泊まりに来てて..」(1枚目)
  • にゃーにゃ一団 on LIPS 「こんばんは😃🌃めちゃめちゃ寒過ぎる〰️➰昨日から泊まりに来てて..」(2枚目)

• にゃーにゃ一団

こんにちは✨😃❗ さっき帰宅しました(>_<) コンタクト楽で見やすいですよ♪ オススメです🎵🎵

にゃーにゃ一団 on LIPS 「 めちゃめちゃ寒過ぎる〰️➰ ..」

こんばんは😃🌃 めちゃめちゃ寒過ぎる〰️➰ 昨日から泊まりに来てて今日も一泊して明日、帰るよ〰️➰ 昼前は眼科に行ってコンタクトのお金👛払いに行って来たよ〰️🙋 今、使ってるレンズ😫 予約しないといけないから面倒くさい(__)💦 実家にレンズ送ってくれるから助かるのはありがたいかな🙋 年末入るから視力検査もしてきたけど 細かい字?矢印がもう見えないわ(>_<) まばたきして頑張って読む📖👓けど0. 8と2.0だったから(そんだけ見えたら十分なんだけど) 乱視入ってるからヤバイ💔 様子見でまたレンズ変えましょうって言われたけど老眼入って きてる多分😫 チャリ🚲乗ってて急に直進で来られると(*σ´ェ`)σ よけれないからよ😫 今の人、普通に突っ込んで来るからこわいよね(._.)_ レーサー並みに😫 鈍いのもあるけどね(・・;) 気をつけてチャリ🚲乗ります😱 そんな感じで今年の病院の診察は全部すませたよ〰️

にゃーにゃ一団さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)