グラスティント2本目、豆乳カラー3本目です。 本当に全種類集める勢いで買ってますね笑 リップオイルのソイミルクを塗って、その上から内側を中心に重ねるのがお気に入りです。ツヤツヤとグラデーションの欲張りセットです。 色はめちゃめちゃに絶妙カラーで可愛いのでおすすめです!
もっと見るあんさんの人気クチコミ
⚠️助けてください⚠️※目の横のシミ汚い写真失礼します🙇🏻⋱生まれつき目の横、下にシミがあってメイクしてもどうしても目立ってしまいます。色々試したのですが、上手くいく方法がなかなか見つからず……試した方法①↓↓↓赤のクリーム系のチークかリップを塗る↓その上からクッションファンデ↓ザセムのコンシーラーをつかいいい感じにぼかすこれでもどうしても目立ってしまいます……試した方法②赤のクリーム系のチークかリップを塗る↓クッションファンデ↓固めのスティックコンシーラーをつかいぼかすこれだと多少ましなのですが厚塗り感が出てしまいどうしてもうまくいかず……そして結局隠せてはない……...
- 2021.08.31
ガサガサ唇からぷるぷる唇へ!💋はじめまして!ずーっと唇💋に関してなーんにも気にしてなかった者です(笑)最近寒くなってきて乾燥などが酷くなり唇も大丈夫か?状態になってしまい……自分が思いつく最低限のことをやったらわずか数日でぷるぷるになれました!😭😭😭😭良かったら参考にしてみて下さい🤣薬用リップほんと大事!私はめんどくさがり屋なので薬用リップは1個しか持ってませんが、とりあえず気づいたら塗るようにしてます🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️#はじめての投稿#ロムアンドジューシーラスティングティント#リップケア#唇_ケア#ニベア_リップ
- 2020.11.30