マイティアマイティアCLビタクリアクール(医薬品)

• マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイティアCLビタクリアクール(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

マイティア マイティアCLビタクリアクール(医薬品)の口コミ「こんにちは、ユウです~(›´ω`‹)日頃か..」

ユウ
  • ユウ

こんにちは、ユウです~(›´ω`‹ ) 日頃から目のカスミ・痒み・ゴロゴロ感・ドライアイ・充血に悩まされている者です この間いつも使っている目薬が無くなってしまって、コスパ良くて高機能のものないかなとマツキヨへ探しにレッツゴーしたんです 自分の目の悩み上、ビタミン入りが一番自分に合っていると思っているから目薬コーナーの前で色々比較しながら10分 大容量・高機能の目薬発見! それがこちらぁ! SENjU New マイティア CL ビタクリアクール 後は使うのみと楽しみにし帰宅してすぐ使用 率直に言うと感動しました 目に点して数分、カスミがふっとんで心地よい清涼感でスッキリ~ 眠気も吹っ飛ぶし充血が消えて普通に使える目に!(語彙力) 体感ではすぐ効果出てくるから一本無くなるまで浮気せず使いたいと思いました 赤い見た目もかわいい。 同じ目の悩みを持っている人にぜひおすすめしたい 良ければ検討してみてくださいな ではでは~(›´ω`‹ ) #目薬 #点眼薬 #ビタミン #千寿 #SENjU #マイティア #ビタクリアクール #ドライアイ #充血