Product affiliate494268img small

DEAR DAHLIAアルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー/DEAR DAHLIA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー(口紅)の口コミ「購入品/アルーアシャインラストラスリッププ..」

ゆぅ
  • ゆぅ

購入品/アルーアシャインラストラスリッププランパー テンプテーション(ルビーグリッター)を購入💜 Twitterで見ての衝動買いです!! 何気に初めてのディアダリア💄  お値段は少ししますが見た目から美しくラインナップも魅力的、こちらは2019のホリデーだったご様子✨ この色味はもちろんのこと、スティックタイプでプランパーは強い🦊💜  ティントほど色は残りませんがラメ感は結構残る結構多色なザクザク系イメージ✨✨✨(パールカラーはゴールド/レッド/マゼンタ)  ザラつきはほぼ感じずプランパーらしいスースーがあります🖤  リップは2回くらい重ね塗りしています。 (キラキラ感のために少しぼかし気味で失礼を𓁟) 少しずつ色が出ながらも重ねていくとメタリックっぽい光沢感が楽しめるような海外ぽさも感じます😎✨  普段のリップにサッとプラスしても良いし、最近マスクなのを考えるとスティックタイプの良さも再確認💖  ベースがピンクレッドなので私はとても使いやすいカラーでした🤍 #衝動買いコスメ #韓国コスメ

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×口紅

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー / DEAR DAHLIA

アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

”ラメがキラッキラだけど上品なラメなのでとても可愛い♡メンソールの香りです!”

リップ パラダイス インテンス サテン / DEAR DAHLIA

リップ パラダイス インテンス サテン

”大理石パッケージが本当に可愛い♡しっかりめの塗り心地&落ちにくくいいと思います!”

パラダイスドリーム ベルベット リップムース / DEAR DAHLIA

パラダイスドリーム ベルベット リップムース

”つけ心地は軽く、ムースのようにふわっとしていて肌にフィットしてくれます!”

DEAR DAHLIA×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEAR DAHLIA アルーア シャイン ラストラス リップ プランパー

• 3.6g: 3,740円
2020/7/15