• りーちゃん on LIPS 「かきたねキッチンチーズインかきたねチョコインかきたね.かきたね..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「かきたねキッチンチーズインかきたねチョコインかきたね.かきたね..」(2枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「かきたねキッチンチーズインかきたねチョコインかきたね.かきたね..」(3枚目)

りーちゃん on LIPS 「かきたねキッチン チーズインかきたね ..」

PR ノーブランド

かきたねキッチン チーズインかきたね チョコインかきたね . かきたねキッチン () のアソート🤗 . 感染拡大が騒がれる中、0歳の赤ちゃん連れのわたしはおうちで過ごすことがほとんど😇 . そんな毎日のおうち時間がちょっと贅沢になるおかし❤️ . 味は全部で4種類✨ チーズはトリュフソルト味、ブラックペッパー味、スモークソルト味の3種類 😊 チョコレートはキャラメル❤️ . 全部中にチーズやチョコレートがはいってておいしい🥰 特にスモークソルトが好き💕 旦那さんはお酒のつまみにブラックペッパーが特に合う!!って言って喜んで食べてたよ🍺 授乳中で飲めないけど、たしかにお酒のあてに良さそうな濃い味💡 . チョコレートはもちろん紅茶と共にいただいてます☕ いい感じに個包装だから、少しずつ食べてれ毎日がちょっとぜいたくになるのがいいよね❤️ . 今年は年末年始帰省しないから、挨拶代わりに何か贈ろうと思ってて… こういう自分用には中々買わないお菓子もありだな~って思ったよ🤔 パッケージもおしゃれだし、喜ばれそう💕🤗 . . #かきたね #かきたねcp #スナック菓子 #菓子 #おかし #お菓子 #スナック #手みやげ #手土産 #贈り物 #チーズインかきたね #チョコインかきたね #トリュフ #かきたねキッチン #第3波 #ステイホーム #おうち時間

りーちゃんさんの人気クチコミ